Promozione: Angelini regala i tre punti al Fonteblanda. Albinia nuovo ko, sconfitto anche il San Donato. Pari per il Monterotondo

FONTEBLANDA – AUDACE GALLUZZO 2-1
FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Ricci, Gentili, Soumahoro, Benocci, Ricci, Melchionda, Troncarelli, Angelini, Ingrossi. A disp.: Arienti, Pavin, Picchianti, Dorso, Gallo, Mazzieri, Scozzafava. All.: Ripaldi Francesco
AUDACE GALLUZZO: Bargagli, Ulivi, De Muynck, Quadri, Sottili, Tanini, De Santi, Antongiovanni, Rovai, Natale, Toccafondi A.. A disp.: Toffoletti, Coulibaly, Cicatiello, Ciancaleoni, Geri, Leao, Schenone. All.: Morandi Claudio.
ARBITRO: Cevenini Fabio di Siena.
RETI: 20′ Angelini, 72′ Angelini, 95′ rig. Antongiovanni.

FONTEBLANDA – Prima vittoria in campionato per il Fonteblanda. I neroverdi hanno battuto 2-1 l’Atletico Galluzzo con una doppietta di Angelini, andato in rete nei due tempi. Nel finale arrivano due espulsioni, una per parte con le squadre che terminavano la gara in dieci, e all’ultimo minuto di recupero era Antongiovanni a segnare il gol ospite che non modificava l’esito dell’incontro.

MONTEROTONDO – DONORATICO 0-0
MONTEROTONDO: Bugelli, Ferri, Berti, Ciaravolo, Ferretti, Romeo, _, Vezzi, Morelli, Ferretti, Di Giuseppe. A disp.: Dini, Martelloni, Lorenzini, Venuta, Pacini, Di Dato, Giommoni. All.: Ballerini Nicola
DONORATICO: Marrucci, Ristori, Chimenti, Guli, Vaglini, Degli Esposti, Laudanna, Grassi, Mimini, Carducci, Risaliti. A disp.: Pantani, Spigoni, Nucci, Invernazzi, Sady, Ceccanti, Seck. All.: Bani Stefano
ARBITRO: Martini Matteo di Arezzo.

MONTEROTONDO – Pari senza reti per il Monterotondo costretto allo 0-0 da un donoratico molto difensivo. Poche le emozioni in una gara fra due formazioni che hanno provato, a tratti senza molta convinzione, di trovare la via del gol. I rossoverdi maremmani ci hanno provato, soprattutto nella ripresa, ma il risultato non è cambiato.

SAN DONATO ACLI – PROLIVORNO SORGENTI 0-1
SAN DONATO ACLI: Storai, Majuri, Muzzi, Toninelli, Lupi, Agnelli, Bigliazzi, Tamalio, Vento, Pira, Hrytsyuk. A disp.: Tarantino, Mancianti, Monaci, Marra, Savini, Franci, Rispoli. All.: Corti Alberto
PROLIVORNO SORGENTI: Sannino, Spagnoli, Pirone, Falleni, Salemmo, Domenichini, Beltramme, Pellegrini, Pellegrini, Zoncu, Bernardoni. A disp.: Bartorelli, Solimano, Del Corona, Vannucci M., Vannucci L., Bulli, Rossi. All.: Niccolai Matteo
ARBITRO: Pistolesi Alessandro di Piombino.
RETE: 46′ Beltramme.

SAN DONATO – Prima sconfitta casalinga per il San Donato battuto di misura 1-0 dalla capolista Pro Livorno. Il pari sarebbe stato il risultato più giusto visto l’equilibrio in campo. L’episodio decisivo giungeva al primo minuto della ripresa quando l’arbitro concedeva un rigore dubbio agli ospiti labronici che lo trasformavano con Beltramme. Poi la squadra di Corti provava a recuperare mala solidità dell’undici livornese impediva i tentativi di pareggiare dei donatini.

CASCINA – ALBINIA 3-1
CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Ambrosio, Susini, Lotti, Casali, Sammuri, Ada Esono, Vaglini, Tamberi, Micheletti. A disp.: Tosi, Bottoni, Baglini, Lucchesi, Brogni, Costagli, Cosi. All.: Rocca Riccardo
ALBINIA: Beligni, Bigliazzi, Amorevoli, Amorfini, Conti, Rosati, Raito, Tuoni, Turchini, Costanzo, Russo. A disp.: Minucci, Cicerchia, Fuschi, Marchi, Sgherri, Saloni. All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Rosini Luca di Livorno.
RETI: 7′ Vaglini, 30′ Costanzo, 43′ rig. Casali, 80′ Vaglini.
NOTE: Partita sospesa per10 minuti al 50′ per impraticabilità del campo.

CASCINA – L’Albinia torna dalla trasferta pisana sconfitta per 3-1 dal Cascina, ma avrebbe sicuramente meritato molto di più. I padroni di casa passavano in vantaggio al 13’ con Vaglini ma Costanzo, terza rete in campionato, una decina di minuti dopo pareggiava. Al 45′ l’arbitro concedeva al Cascina un rigore dubbio che Casali trasformava. Nella ripresa la squadra di Cinelli provava a recuperare lo svantaggio ma all’83’ era nuovamente Vaglini a segnare e subito dopo, per proteste, veniva espulso Rosati.