Podismo, Merlini del Team Marathon Bike vince nel campionato italiano bancari

Passa dal campionato italiano bancari della 10 chilometri di Monza la 24ª affermazione stagionale della squadra grossetana del Team Marathon Bike. Infatti, a muovere l’importante casella delle vittorie assolute è stato Paolo Merlini, che è andato a vincere la maglia di campione italiano di categoria, tra i 180 bancari che hanno preso parte ai campionati. La corsa per il grossetano si è messa subito bene sin dalle prime battute, rimanendo sempre tra la seconda e terza posizione . Alla fine il primo posto andava a Massimo Galfrè che tagliava il traguardo dei 10 chilometri dopo 34’33, al secondo posto si piazzava Pierpaolo Petrosino che aveva la meglio nel finale proprio sul grossetano, chiudendo in 36’12. Merlini, terzo assoluto al traguardo con il tempo di 36’17, aveva la meglio per la conquista del titolo, su Andrea Manuppella e Marco Carlucci, che tagliavano il traguardo rispettivamente con i tempi di 37’08 e 37’30.