Per il Manciano il “Niccolai” rimane un tabù

Manciano. Il Manciano è stato nuovamente battuto al “Niccolai”, questa volta per 1-0 all’inizio della ripresa dal Cascina, ed ha complicato ulteriormente la sua classifica. Penultima insieme alla Geotermica, la formazione biancorossa rischia ora di non giocare anche i play out (regola ella forbice). Con Tommasi in panchina sono giunti due unti in tre gare (due interne e una esterna) ma il problema sta nel fatto che, durante la disputa di un singolo incontro, la squadra mancianesi manchi di continuità. Troppi errori quando la partita è in bilico, e reti prese spesso per distrazione. Non è un caso che molte delle sconfitte mancianesi sono giunte con un solo gol di scarto, spesso subito nella ripresa. Se si aggiunge il fatto che manca ancora la prima vittoria casalinga si capisce che la situazione attuale è molto difficile. Nel prossimo turno, derby esterno con il Fonteblanda. Gara molto complicata da giocare e con un solo obiettivo, quello della vittoria, anche se difficile da raggiungere in questo momento.