Pallamano serie B, l’Olimpic sbanca Grosseto e fa suo il derby

L’Olimpic Massa Marittima fa suo il derby maremmano del campionato di serie B. A Grosseto, il team massetana passa per 38 a 34 stendendo a domicilia la Solari e Tecnologie Ambientali al termine di una sfida bella e corretta. Un derby di tutto rispetto anche sia dal punto di vista tecnico e sia dal punto di vista del fair play, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nella prima fazione l’Olimpic ha dominato il Grosseto con una difesa arcigna e ripartenze veloci, con la prima frazione chiusa in favore degli ospiti con un vantaggio di nove reti. Nella ripresa la rimonta dei biancorossi che hanno messo paura ai ragazzi dell’Olimpic, comunque sempre lucidi nel tenere il pallino del gioco. Negli ultimi minuti gli ospiti, ormai a risultato acquisito, siglavano altri due gol che determinavano il risultato finale con quattro lunghezze di distanza .Alla fine della partita, molto significativa, è stata la sportività delle due numerose tifoserie che hanno applaudito insieme le due squadre.