Pallamano: parte bene l’Olimpic in A2, vincendo 31 a 24 contro il Camerano

Inizia sotto i migliori auspici il campionato di A2 per l’Olimpic che, ieri sera tra le mura amiche, ha superato i marchigiani del Camerano.

Formazione non al top per qualche infortunio, ma che ha saputo ben gestire una gara che parte in salita, con i massetani contratti e qualche peccato veniale di troppo; al decimo gli ospiti conducono per 3 a 7 e mister Botti chiama time out.

Pochi minuti per attivare le istruzioni della panchina e al minuto 17 l’Olimpic passa a condurre per 9 a 8 e resterà in vantaggio sino alla fine.

Al 20° un primo break di 4 a 0 ed un secondo al 25° portano le squadre al riposo con un rassicurante 17 a 11 per i maremmani che, presi per mano dalle ottime reti di Gai (13) e Ceccherini (5), imprimono il proprio ritmo alla gara.

La pausa non deconcentra l’Olimpic che riparte con un altro break di 5 a 0 ed al 5° della ripresa raggiunge il massimo vantaggio sul 22 a 12, tutti vanno in rete, Maiella, Ceccherini e Ovi danno calma e sicurezza alla manovra mentre Gai, Beneventi e Ruberto bucano la rete del Camerano, tra i pali maremmani, Raia è autore di una prestazione superba, con interventi di chiusura che danno fiducia ai compagni.

I marchigiani hanno una breve reazione che li riporta sul 22 a 16, ma la difesa metallifera rialza gli scudi ed il gioco passivo è sempre in agguato per gli ospiti.

Al 52° il tabellone segna 29 a 19 e mister Botti fa ruotare i suoi, dando spazio a tutti i convocati.

Ottima la prova del collettivo, squadra solida e concreta che darà del filo da torcere agli avversari del girone.