Pallamano A2, vittoria con profumo di salvezza per il Follonica

Una vittoria che ha il sapore della salvezza. La Pallamano Follonica, vincendo 35-25 col Modena, pone una grossa pietra sulla permanenza nel campionato di A2. I modenesi, arrivati nel Golfo, con diverse assenze, tra cui cinque titolari, fatica a trovare gli stimoli e le giuste motivazioni di approccio alle partite. Il Modena è riuscito a rimanere in campo alla pari con i maremmani solo per i primi 20 minuti (8-7) con il Follonica che riusciva trovare la via del gol solo su rigore, mentre il Modena viceversa, risultava abbastanza brillante in attacco, ma si potevano già intravedere i primi segnali problematici e di crisi determinati da una difesa troppo leggera e superficiale contro attaccanti di peso come quelli del Follonica. Nel secondo tempo il Follonica si preoccupava unicamente di gestire il corposo vantaggio, mentre il Modena non riusciva a rivitalizzare le proprie punte spuntate e malgrado gli sforzi e i tentativi non riusciva a cambiare il volto della partita che terminava sul 35-25 a favore del Follonica stesso che riusciva così a conquistare tre punti pesanti e importanti per la salvezza.