Pallamano A2, il Follonica mette la quinta e stende il Parma

La Pallamano Follonica vince, convince e sale al quarto posto nel girone di A2. Il team del Golfo si è sbarazzato del Parma, sconfitto al PalaGolfo per 33-27. Una partita amministrata bene, dove il Follonica ha sempre mantenuto il vantaggio delle reti, non correndo rischi inutili, con buone strategie e atteggiamento in campo. Il gruppo sembra cominci a sentire il vero spirito di squadra. Un primo tempo finito con quattro reti di vantaggio per i padroni di casa, che nella ripresa subiscono una pesante perdita per l’infortunio al metatarso destro di Frank, il Parma lo sa e prova un attacco, che i biancoazzurri respingono con maestria, senza perdere la calma. Bravi tutti, dal portiere Amendolagine che fa scattare in piedi il pubblico per le parate spettacolari, al giovane Caruso che mostra segnali di crescita ad ogni partita, un Sirotic spietato che sente il peso dell’incontro e insacca in rete per ben 11 volte.

Follonica: Amendolagine, Ibraimovski , Boschi J., Brogi (5), Carli, Caruso (3), Guzzo (5),Orioli, Riccardi (5), Sirotic (11), Esposito, Frank (4), Bertolai, Giannoni. Allenatore Berti.

Parma:Vulpe, Mancuso (4), Fossati, Piazza (1), Allodi (2), Cortesi (4), Faiulli (4), Usai (4), Ferrari (3), Oppici (4), Batacchi (1), Boschi. Allenatore: Ferrari.