Nuorese-Grosseto 2 a 3: le pagelle

GROSSETO 7 A parte le due reti subite nel finale, partita da grande squadra e vittoria su un campo difficilissimo che regala il primo posto solitario in classifica.

GAGNO 7 Grande personalità. Non impegnatissimo, ma quando serve, c’è! Dà sicurezza a tutto il reparto difensivo e si comporta come un veterano nonostante la giovane età.

LIBUTTI 6,5 Buona prestazione. Propositivo in attacco, ottimo anche in fase difensiva.

MACIUCCA 6,5 Sempre preciso e puntuale nei suoi interventi, concede veramente poco agli avversari.

DIGIORGIO 7 Comanda a dovere la difesa, mettendo a disposizione dei compagni la sua enorme esperienza.

SCHETTINO 6,5 Provoca il rigore con il quale i sardi segnano il loro primo gol. Nonostante ciò, prova ampiamente sufficiente.

OLIVIERI 7 Mostra un’intesa fantastica con Zotti. Il centrocampo è in mano a questi due. Grande lavoro sia in fase d’interdizione che di manovra.

LAURIA 7 Davanti alla difesa compie una buona prestazione facendo da schermo al pacchetto arretrato. Bravo a recuperare palloni ed a impostare.

ZOTTI 7 Il capitano biancorosso raggiunge la doppia cifra in campionato segnando un altro splendido gol su punizione, una rete che fredda la Nuorese. Ottima la sua prestazione complessiva, a dimostrazione che sta crescendo, così come la sua intesa con Olivieri. Esce al 76′ per Ungaro.

LAVOPA 7 Nel primo tempo semplicemente imprendibile. Nel secondo tempo cala un po’, ma offre complessivamente una gran prestazione.

PALUMBO 7,5 Devastante. Trascina il Grifone a suon di reti in vetta alla classifica. Con la doppietta a Nuoro l’attaccante biancorosso arriva a quota 16 reti e diventa capocannoniere del girone G. Spreca il possibile 4 a 0 su assist di Libutti, tradito da un rimbalzo irregolare della palla.

DI GENNARO 7 Fin quando è in campo, è uno dei migliori in assoluto tra i biancorossi. Lavoro pazzesco in attacco e non solo. Un guerriero. Esce al 58′ sostituito da Nichele.

NICHELE 6 Entra al 58′ al posto di Di Gennaro. Spreca il possibile quarto gol biancorosso.