Amatoriali

Mundialito Over 40 Csen: i risultati di giornata.

Spettacolo nella seconda giornata del 5° Mundialito Csen riservato agli Over 40. Il torneo, gestito dall’Asd Grifon d’Oro, sta entrando nel vivo a suon di reti. La seconda giornata ha visto sfide interessanti, dove si sono affrontate le due squadre accreditate della vittoria finale. La Stecca ed i Veterani Sportivi non hanno deluso le attese ed hanno dato luogo ad un match piacevole e divertente per il pubblico che assisteva alla gara. Partita altalenante e ben giocata da entrambe le compagini che non sono riuscite sopraffarsi l’un l’altra dando vita al 3-3 finale. La Stecca andava in rete con la splendida doppietta di Sacchini, seguita dal gol di Cuneo: tre gol che però trovavano risposta nei due centri di Magnani ed alla rete del solito Spampani.

Ricca di reti ma senza storia l’altra gara tra Game Over e Fc Artigiani, con quest’ultima formazione che è rimasta in gara solo il primo tempo, per poi sgonfiarsi pian piano nella ripresa subendo gli attacchi avversari. In luce nelle fila del Game Oversia Lenzini che Tammaro, autori di una tripletta a testa a cui facevano seguito le reti di Silvestre, Fantozzi, Vetrella e Musilli. Splendida seppur inutile invece la doppietta di Morello per gli Artigiani, ko per 10 a 3.

Al termine di questa giornata la classifica vede appaiate a 4 punti Veterani Sportivi e La Stecca, seguite dal Game Over a 3 punti. Restano al palo As Grosseto, che ha riposato, e Fc Artigiani entrambe con 0 punti.

Per quanto riguarda la classifica marcatori troviamo un trio al comando con 3 reti vale a dire Lenzini, Tammaro, entrambi del Game Over e Marcelli de La Stecca.