La Gea maschile stende la Kripton basket: Dolenti e Santomalazza sugli scudi

Seconda vittoria in due partite per la Gea Basketball in Promozione, che batte la Kripton Basket 67-71. Partita difficile per i grossetani che non riescono mai a prendere un vantaggio significativo sugli avversari, pur conducendo sempre la partita. Partita molto fisica sin dal primo tempo, alla fine del quarto conduce la squadra ospite 14-20; nel secondo tempo di gioco i livornesi tentano il recupero e si portano a -2 al fischio della sirena(30-32). Nella ripresa la partita non cambia, ed i ragazzi di Manganelli, nonostante il predominio territoriale stentano a prendere un buon margine. Nell’ultimo quarto i livornesi recuperano tutto lo svantaggio fino ad arrivare al 56-56 a quattro minuti dalla fine. I grossetani concedono molto meno e con dei buoni canestri di Dolenti e Furi, si riportano in vantaggio, la partita termina 67-71. Buona prestazione di Dolenti e Furi in vena realizzativa e di Contri in difesa con molti palloni recuperati. Prossima partita contro il Morphe Basket Piombino, sempre in trasferta, domenica alle ore 17.

Parziali: 14-20, 30-32, 46-49 , 67-71

GEA BASKETBALL 17 Dolenti , 12 Furi , 13 Santolamazza, 4 Zambianchi, 6 Pierozzi , 3 Romboli, 7 Ricciarelli, 1 Goracci, 8 Contri, 0 Bambini.

KRIPTON BASKET 2 Giusti, 8 Ritorni, 6 Civitarese, Silvestri , 5 Invernazzi, Di Natale, 12 Rinaldi, 3 Margheri, 2 Bruni, 21 Marrai, 8 Bernini, Giua.