Juniores nazionali: beffa per il Grosseto, Gavorrano fermato

Weekend non troppo positivo per le maremmane impegnate nel campionato nazionale Juniores: il Gavorrano esce sconfitto dalla sfida contro la Pianese ed il Grosseto vede svanire all’ultimo tuffo la possibilità di un successo pieno contro la capolista Scandicci facendosi raggiungere sull’1-1.

I torellini di Luzzetti mostrano subito una buona dose di grinta, ma nel primo tempo sono poco precisi e non trovano la via del gol sprecando un paio di occasioni con Loffredo e Mancianti.

In apertura di secondo tempo Loffredo devia di testa una punizione di Tostelli e sigla la rete del vantaggio grossetano. I biancorossi sembrano in grado di portare in fondo contro la capolista un successo che sarebbe tanto prezioso quanto pienamente meritato, ma nei minuti di recupero oltre il novantesimo avviene l’irreparabile.

Lo Scandicci soffia la palla al Grosseto, il centravanti Berti si incunea tra le retrovie e beffa Di Iorio realizzando il pari proprio un attimo prima che l’arbitro sancisca la fine delle ostilità.

Giornata storta anche per il Gavorrano che rimedia una sconfitta per 1-0 contro la Pianese. I minerari si fanno vedere per primi al decimo minuto del primo tempo con Porro che, servito da Agnelli, colpisce il palo con un bel tiro rasoterra.

I primi 45 minuti si chiudono sullo 0-0, poi al 70° il risultato si sblocca in favore degli amiatini quando Onofri realizza il gol su assist di Khetella. La squadra di Cacitti nei minuti che restano non riesce a recuperare lo svantaggio e l’incontro si chiude con il successo della Pianese.

Grosseto-Scandicci 1-1

Grosseto: Di Iorio, Majuri, Benocci, Montani, Polizzotto, Tostelli, Mancianti, Monaci, Loffredo (92° Fagnoni), Bartalucci (85° Signorini), Facondini (70° F. Russo). A disp. Tarantino, Branca, Guidi, De Luca. All. Luzzetti

Scandicci: Toffoletti, Gallori (75° Torrini), De Muynck, Fedele (70° Amoddio), Beragnoli, Frullini,Cianassi, Mamma, Beati, Innocenti, Alivernini (72° Venturi). A disp. Danesi, Forti, Vegni, Ferraro, Pratesi, Mangani. All. Ronchini

Arbitro: Demi di Piombino
Assistenti: Chernenkova e Lazzeri di Piombino

Marcatori: 48° Loffredo, 93° Beati
Espulsi: 85° Rocchini (allen. Scandicci)

Gavorrano-Pianese 0-1

Gavorrano: Pagliuchi, Pavin, La Spina (76° Paladini), Cretella, Benassi, Montefusco, Muzzi, Porro, Mazzieri (66° Marrini), Catella (73° Potini), Agnelli. A disp. Giannoni, Gambazza, Paladini, Potini, Cinea, Marrini. All. Cacitti

Pianese: Ciurli, Brogi (77° Trama), Alfieri, Laudani, Bisconti, Andreoni, Onofri, Luchi (74° Fall), Barattini, Bifolco (85° Aga), Khetella. A disp. Duchi, Ambrosetti, G. Piccini, M. Piccini, Scialla, Palazzoni. All. Puccica