Hockey Follonica

Hockey: il punto sul campionato, gran successo per Follonica

FOLLONICA- Banca Cras Follonica torna alla vittoria e lo fa nel modo migliore, superando in un match bellissimo il C.g.c. Viareggio nel ventitresimo turno di campionato. Al Capannino finisce 7-5 dopo cinquanta minuti di autentica battaglia, che hanno visto la formazione di Federico Paghi chiudere il primo tempo avanti per 3-1. Nei minuti iniziali della ripresa un Viareggio scatenato ribalta la situazione portandosi avanti per 4-3.

Ma il Follonica non ci sta e con una reazione degna dei giorni migliori torna a mettere la testa avanti e alla fine la spunta come detto per 7-5. Vittoria fondamentale per i biancoazzurri, che mantengono la quinta piazza in classifica e accorciano sul Breganze quarto, ora a soli due punti. Ma la sorpresa di giornata arriva proprio da Breganze, dove la formazione di casa cede il passo al Bassano di Pino Marzella, che alla fine la spunta per 4-3. Torna alla vittoria anche la capolista Lodi, che pur senza srafare mette in cascina i tre punti contro il Giovinazzo (4-2). Tutto facile anche per l’altra capolista Forte dei Marmi, che regola con un perentorio 6-1 il Monza. Continua la risalita del Valdagno di Franco Vanzo, che dopo aver battuto il Follonica conquista tre punti anche nella trasferta di Cremona. Prosegue il momento magico del Sarzana del presidente Corona, i liguri dopo aver centrato una storica qualificazione alla final four di Coppa Cers, vanno a conquistare una preziosissima vittoria a Trissino, togliendosi ormai definitivamente dalla lotta salvezza. Occasione persa infine per il Correggio che non riesce a superare in casa il fanalino di coda Sandrigo.