Hockey Follonica

Hockey: il Forte dei Marmi pareggia subito la serie, 5 a 1 al Follonica

FORTE DEI MARMI-HOCKEY FOLLONICA 5-1

MARCATORI PT: 6:42 A.Orlandi (A), 12:50 G.De Oro (A), 14:10 E.Torner (A), 18:45 (Pun) D.Banini (B).
MARCATORI ST: 3:35 G.Romero (A), 6:33 A.Orlandi (A).
B&B SERVICE FORTEMARMI: G.De Oro, R.Maggi, M.Pagnini, G.Romero, D.Motaran, E.Cinquini, E.Torner, A.Orlandi, R.Gnata, F.Stagi. All. P.Bresciani.
BANCA CRAS FOLLONICA: A.Fantozzi, P.Saavedra, D.Banini, Marinho, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, G.Menichetti, A.Armeni. All. F.Paghi.
ARBITRI: Fronte F. – Bonuccelli G.

FORTE DEI MARMI- Servirà minimo la quarta partita per stabilire chi tra Forte dei Marmi e Follonica accederà alla finale scudetto. Il Forte dei Marmi vendica la sconfitta di sabato scorso a Follonica facendo sua gara 2 per 5-1. Subito tanto Forte nel primo tempo chiuso in vantaggio per 3-1. Orlandi apre la serie al sesto minuto, De Oro raddoppia al tredicesimo e Torner un minuto dopo confeziona un tris perfetto. Banini accorcia poco prima del riposo grazie ad un tiro libero concesso sul decimo fallo del Forte dei Marmi. Nella ripresa il Forte allunga ancora e si porta sul 5-1, in gol Romero e a Orlandi con una gran botta da fuori area. Poi succede di tutto, con il Follonica che subisce ben tre espulsioni nel giro di tre minuti. Nonostante questo si procura quattro occasioni clamorose fra tiri liberi e rigori, ma Riccardo Gnata si dimostra insuperabile e le conclusioni di Marinho due volte, Fede Pagnini e Saavedra si infarngono sul portierone versiliese. Finisce 5-1 per il Forte dei Marmi. Serie in parita 1-1, sabato si replica con gara3 sempre in Versilia.