Hockey: il Follonica stoppa la capolista Breganze

MARCATORI PT: 4:03 G.De Oro (B), 24:09 M.Cocco (B).
MARCATORI ST: 2:47 M.Rodriguez (A), 13:59 M.Rodriguez (A).
BANCA CRAS FOLLONICA: D.Banini, P.Saavedra, Marinho, F.Polverini, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, M.Bianchi, G.Menichetti, L.Gaeta. All. F.Polverini.
FAIZANE LANARO BREGANZE: G.Cocco, M.Cocco, A.Gimenez, G.De Oro, G.Teixido, A.Zanazzo, S.Dal Santo, Fil.Compagno, R.Gnata, A.Zanin. All. M.De Gerone.
ARBITRI: Ferrari F. – Uggeri E.
ESPULSI PT: A.Gimenez (B).

FOLLONICA. Un Follonica che mette il cuore oltre gli ostacoli e ferma la capolista Breganze sul 2 a 2, ottenuto peraltro in rimonta dopo un primo tempo in cui gli uomini di De Gerone avevano la partita in mano e conducevano per 2 a 0.
Partono forte infatti gli ospiti che dopo solo 4 minuti passano con De Oro e raddoppiano al 24′ con Cocco.

Match chiuso? Niente affatto. Sono i ragazzi di Franco Polverini a scendere in campo nel secondo tempo con un altro spirito e con un Mario Rodriguez super che prima accorcia in apertura e poi trova il pari al minuto 14.

Un pari importante che più che classifica fa morale agli azzurri che ritrovano così lo spirito battagliero e sbarazzino che era stato smarrito.