Gs sere A: immagini di Fiorentina vs Bologna 2-1

Acf Fiorentina vs Bologna Fc 1909          2-1

Fiorentina: Sportiello, Bruno Gaspar, Astori, Pezzella, Biraghi, Veretout, Badelj, Chiesa, Benassi, Thereau,Simeone. All. Stefano Pioli

Bologna: Mirante,Krafth, Gonzales, Helander, Masina, Taider, Poli, Verdi, Palacio, Di Francesco, Pulgar.
All. Roberto Donadoni

Arbitro sig.                                                              VALERI di Roma
Assistenti arbitrali sig.                                         Tegoni-Meli
Quarto uomo sig.                                                   Gavillucci
Var:                                                                          Giacomelli-Pinzani

Firenze. Stadio Artemio Franchi
Un primo tempo senza sussulti, caratterizzato da una buona Fiorentina padrona del campo, ma con pochi tiri nello specchio della porta difesa da Mirante e così le squadre vanno al riposo.

Nella ripresa il gioco cambia, al 6’ Chiesa con un tiro imparabile porta la viola in vantaggio, ma nemmeno un minuto dopo, ci pensa Palacio con un contropiede micidiale a riportare la parità.

La Fiorentina continua a fare suo il gioco e al 24’ l’argentino Pezzella riporta in vantaggio la squadra.
Nei minuti finali il Bologna prova in tutti modi a pareggiare, ma non succede e così con il risultato di 2 a 1 la Fiorentina raccoglie i tre punti.

Reti: 6’st Chiesa, 7’st Palacio (Bo), 24’st Pezzella