Grosseto-Viareggio live (90’+3′): 2 a 1. Bombagi sigla il sorpasso. Incontro concluso.

Terigi 6 Conson       86′

62′
 esce Mancini 7 Gerevini esce
73′
   51′       Ricci 8 Galassi       30′

43′ 76′
esce
Giovio 9 Romeo
          Esposito 10 Vannucchi  esce 60′
  35′
 70′  74′  esce Bombagi 11 Rosafio      6′
          Antonello Cuccureddu All. Cristiano Lucarelli
          Maurantonio 12 Furlan
          Tedeschi 13 Mancini
          Biraschi 14 Falasco
      74′ entra
Onescu 15 Della Latta entra 46′
      76′
entra
Colombi 16 Casarini
  77′

62′ entra
Gioè 17 Benedetti entra
73′

Scappini 18 De Vena entra
60′    85′

Arbitro: Mirko Mangialardi di Pistoia
1° assistente: Emanuele Mariani di Perugia
2° assistente: Federico Granci di Città di Castello

Reti: 6′ Rosafio (Via), 43′ Giovio, 70′ Bombagi
Corner: 8-3 (p.t. 8-0)
Ammoniti: 8′ Celiento (Via), 30′ Galassi (Via), 35′ Bombagi, 51′ Ricci, 77′ Gioè, 85′ De Vena (Via), 86′ Conson (Via)
Espulsi:
Recupero: 3′ nel secondo tempo

6′ GOL! Il Viareggio passa al primo affondo. Peverelli serve Vannucchi che mette in mezzo all’area per il tocco vincente di Rosafio.

8′ Ammonito Celiento (Viareggio).

9′ Doppio tiro di Bombagi. Fuori.

10′ Bel tiro a girare da fuori area di Vannucchi. Pallone sul fondo, ma bel gesto tecnico.

11′ Grifone in bambola e Viareggio vicino al raddoppio con la ripartenza conclusa di pochissimo a lato da Romeo.

12′ Incursione dalla destra e tiro finale tutto ad opera di capitan Formiconi. Sfera deviata provvidenzialmente in corner.

21′ Conclusione di Bombagi dal limite dell’area. Fuori.

23′ Ciabattata di Obodo. Pallone largamente sul fondo e fischi meritati.

25′ Cross di Gotti dalla sinistra e colpo di testa di Giovio troppo morbido. Gazzoli para senza problemi.

30′ Ammonito Galassi (Via).

31′ Grifone vicino al pareggio con la punizione liftata di Bombagi che costringe Gazzoli alla deviazione decisiva in corner.

38′ Grosseto ancora vicino al pari, prima col tiro da fuori area di Obodo, deviato in tuffo da Gazzoli e poi con l’incursione di Ricci. Sul talentino di scuola romanista provvidenziale l’uscita del numero uno viareggino.

43′ GOL! Pari unionista dopo un insistito batti e ribatti in area. Decisiva la stoccata rasoterra e piena di rabbia di Giovio.

45′ Tiro improvviso di Gotti. Fuori di un soffio.

46′ Il Grosseto invoca un rigore. Mangialardi lascia proseguire tra le proteste.

47′ Girata di testa di Mancini. Il pallone finisce fuori sulla parte superiore della porta.

50′ Viareggio clamorosamente vicino al raddoppio, ma la palla, che danza per diversi secondi in area grossetana sui piedi dei giocatori bianconeri, non vuole entrare.

51′ Ammonito Ricci.

52′ Sventola di Bombagi dal limite dell’area. Fuori di poco.

61’ Traversa clamorosa colpita da Bombagi con un tiro da 40 metri.

69′ Esposito sbaglia solo davanti alla porta col portiere fuori causa. Errore clamoroso.

70′ GOL! Il Grifone passa in vantaggio col colpo di testa millimetrico di Bombagi su cross di Formiconi

72′ Zebre vicine al pari col tocco ravvicinato di Gerevini

77′ Ammonito Gioè.

85′ Tiraccio di Esposito. Fuori.

85′ Ammonito De Vena (Via).

86′ Ammonito Conson (Via).

90′ Il Grifone spreca un’occasione pazzesca con due giocatori soli davanti al portiere.

90′ Concessi 3′ di recupero.

90’+1′ Obodo sbaglia solo davanti al portiere

90’+2′ Altro errore di Esposito in area di rigore.