Grosseto-Spal: le pagelle

GROSSETO  5 Il primo tempo la squadra mostra il solito gioco attendista della partite casalinghe, tenendo il baricentro troppo basso. Dopo essere passati in vantaggio, la squadra sembra rinunciare a giocare e l’attesa premia la squadra ospite che dopo aver guadagnato metri, trova l’occasione. Verrebbe da dire, come sempre. Pronti via e nuovamente in vantaggio, poi in una amnesia si decide di regalare il pareggio del 2-2. La squadra smarrisce il bandolo della matassa e subisce il terzo gol su un fuorigioco colossale, ma l’arbitro ed il suo collaboratore, decidono che lo Zecchini debba rimanere un tabù.
MANGIAPELO  6 Toglie le castagne dal fuoco in un paio di occasioni, nulla può sulla ribattuta, per altro in evidente fuorigioco con cui la Spal trova il pareggio. Nel resto della partita è costretto a subire gol contro l’uomo solo.
MARIOTTI  5,5 Come i suoi compagni di reparto soffre sulle palle inattive.
BURZIGOTTI  5,5 Trova il guizzo vincente in occasione del vantaggio biancorosso, in fase difensiva continua a soffrire nei momenti di maggior pressione.
VARICCHIO  5 Colpa grave, si dimentica l’uomo nel secondo gol ospite.
FORMICONI  6 Solito lavoro sulla corsia. Trova il gol su un tiro ad incrociare per il secondo vantaggio, ma perde la palla da cui nasce il secondo pareggio ospite.
ONESCU  6 Non riesce a ripetere la partita di Pisa, apparso meno lucido.
VERNA  6,5 Da lui ripartono le idee miglior per costruire il gioco.
BORON  5 Non riesce a prendere mai l’avversario, saltato costantemente.
LUGO  6,5 Suo il cross da cui nasce il vantaggio. Fa vedere la bocca di fuoco di cui dispone in almeno un paio di occasioni. Da migliorare l’intesa e i meccanismi in termine di amalgama con la squadra. Sicuramente un elemento utile alla causa biancorossa. Esce al 68′ ormai stanco per Masia.
PICHLMANN  6 Nel primo tempo prende molte sportellate. Pochissimi i palloni per lui giocabili.
TORROMINO  6 Anche lui un paio di tiri da fuori che non impensierisco il portiere ospite, nel primo tempo. Nella ripresa, è presente nella manovra, ma non riesce a lanciare i compagni di reparto.
MASIA  6 Entra al 68′ si mostra subito molto presente, rimane poi imbottigliato nella difesa avversaria, senza trovare gli spazi.
GIOVIO S.v.
Entra al 81′

Arbitro
MAINARDI 4
Conduzione di gara con errori clamorosi. Nel complesso, una terna imbarazzante nelle chiamate.

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.