Grosseto-Savona: le pagelle

GROSSETO  7 Dopo solo quindici minuti, un uno-due che stordisce l’avversario. La squadra fatica comunque a trovare il bandolo del gioco. Il doppio vantaggio infatti arriva da due autentiche invenzioni di Lugo, che sarebbero state tre se Boron, non si fosse divorato un gol fatto. La difesa, soffre la pressione che gli ospiti esercitano. Nel secondo tempo, la partita è brutta e spezzettata, tantissimi gli errori, ma tanto anche l’impegno che alla fine premia. Sul finire schianta le resistenze avversarie e piazza il terzo gol, dopo averne sbagliati almeno altri due. Tre punti, pieni di sudore e voglia che meritano il sette.
BERARDI  6 Chiamato in causa sul finire del primo tempo, si disimpegna egregiamente di pugno. Inoperoso per il resto dell’incontro.
MARIOTTI  5,5 Spesso impreciso, vacilla in diverse occasioni.
BURZIGOTTI  6 Soffre con tutta la retroguardia la pressione che la squadra ospite porta almeno per la prima ora.
VARRICCHIO  5,5 Esce al 56′ per infortunio, ma fino a quel momento la sua prestazione è sottotono.
MASIA  6 Esce al 64’per un bruttissimo fallo, per lui si parla di frattura scomposta a tibia e perone, stagione finita? fino a quel momento gara sufficiente.
LUGO  7 Autentico faro, lancia il Grosseto alla prima vittoria casalinga con una prestazione di sostanza.
FINAZZI  5,5 Perde una quantità esagerata di palloni. Esce al 81′ per Monaco.
VERNA  6.5 Si divora un paio di occasioni che avrebbero potuto chiudere la partita, poi, però, trova il guizzo del definitivo 3-0.
BORON  5,5 Fatica tantissimo a saltare l’uomo e nel primo tempo si divora un gol fatto.
PICHLMANN  6 Svolge il suo lavoro di aiuto alla squadra, ma ha pochi palloni a disposizione.
TORROMINO  6,5 Pressato molto, trova pochi spazi, sufficiente però per trovare il 2-0
ELEZ  6 Entra al 56′ al posto di Varricchio. Prestazione accorta e sufficiente.
ONESCU  6 Entra al 64′ al posto di Masia e dalla sua parte trova molto spazio.
MONACO s.v. Entra al 81′ per uno spento Finazzi
Arbitro
Rasia  5,5 Contestato in occasione del primo gol dai giocatori del Savona per presunto fuorigioco. Nel resto della partita, riesce a gestire con discreto equilibrio. In occasione del fallo su Masia avrebbe dovuto estrarre il rosso diretto.

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.