Senza categoria

GROSSETO-SAMPDORIA live: 0-1

Grosseto (4-4-2): Narciso; Formiconi, Petras, Padella, Giallombardo; Mancino (61′ Sciacca), Crimi (71 Lupoli), Jadid, Caridi (cap.); Sforzini, Alfageme (76′ Curiale). A disposizione: Viotti, Calderoni, Consonni, Sciacca, Lupoli, Misuraca, Curiale. All. Guido Ugolotti

Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Obiang, Munari, Renan; Juan Antonio (55′ Foggia); Pozzi (90’Laczko) , Eder (82′ Bertani). A disposizione: Da Costa, Mustafi, Foggia, Laczko, Soriano, Bertani, Krsticic. All. Giuseppe Iachini Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli (assistenti: Massimo Melloni di Modena e Stefano Del Giovane di Albano Laziale. IV uomo: Federico La Penna di Roma 1).

Reti: Calci d’angolo: Grosseto-Sampdoria 3-2(p.t. 1-2) Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nel secondo. Ammoniti: 20′ Costa (Samp) 35′ Petras (Gr) 49′ Rispoli (Samp), 94’Giallombardo ( Gr) 94′ Munari (Samp) 95’Sforzini (Gr)

Espulsuoni: 90′ Rispoli ( Samp) Iachini ( Samp)

LE AZIONI

PRIMO TEMPO 5′ Tiro innocuo di Renan dal limite dell’area biancorossa. Narciso para senza problemi. 11′ Azione personale di Eder. La conclusione, però, finisce tra le braccia di Narciso. 42′ Pozzi prova la conclusione da fuori area, facile presa per Narciso. 46′ squadre a riposo sullo 0-0 SECONDO TEMPO 50′ dopo una discesa sulla fascia Alfageme che mette dentro una palla, facile presa per Romero. 54′ Mancino crossa per Sforzini che gira di testa sopra la traversa. 66′ Gol. Foggia da fuori area 70′ Caridi mette la palla in profondità nell’area di rigore, Alfageme non ci arriva. 74′ Eder calcia debolmente. 89′ Sforzini mette dentro, l’assistente segnala il fuorigioco. 95′ finita la partita 0-1

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.