Grosseto-Frosinone live (90’+4′): 1 a 1. A Frara risponde Montalto.

4-3-1-2   4-3-3
e a g sostituzioni GROSSETO   FROSINONE sostituzioni g a e
          Lanni 1 Zappino
          Formiconi 2 Gessa  entra 85′

90’+4′       Legittimo 3 Frabotta
          Obodo 4 Bertoncini
          Burzigotti 5 Gori
          Terigi 6 Biasi
       59′  esce Bombagi 7 Frara (cap.)
     49′
   68′       Ricci 8 Altobelli
          Scappini 9 D. Ciofani
   83′
      (cap.) Delvecchio 10 Soddimo  esce  73′   62′

73′ entra
Giovio 11 Curiale  esce  67′
          Stefano Cuoghi All. Roberto Stellone
          Maurantonio 12 Mangiapelo
          Dicuonzo 13 M. Ciofani
          Onescu 14 Gucher  entra 73′

59′
entra
Esposito 15 Lupieri
          Tedeschi 16 Cesaretti  entra 67′    90’+3′
          Biraschi 17 Paganini
    78′
 73′  entra Montalto 18 Aurelio  entra  85′

Arbitro: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore
1° assistente: Gianluca Maspero di Como
2° assistente: Marco Leali di Brescia

Reti:49′ Frara (Fr), 78′ Montalto
Corner: 12-4 (p.t. 3-1)
Ammoniti:62′ Soddimo (Fr), 68′ Ricci, 83′ Delvecchio, 90’+3′ Cesaretti (Fr), 90’+4′ Legittimo
Espulsi:
Recupero: 4′ nel secondo tempo

3′ Punizione di Bombagi dal limite dell’area. Pallone fuori di poco.

6′ Sventola di Bombagi da fuori area. Fuori di un soffio.

8′ Frosinone pericolosissimo. Prima Soddimo, ex di turno, semina lo scompiglio in attacco, poi serve Gessa, altro ex, che al momento dell’impatto col pallone è sfortunato nel rimpallo. Nel prosieguo dell’azione, la palla arriva a Daniel Ciofani, il quale prova a sorprendere Lanni, ancora fuori posizione. La sfera, però, finisce sull’esterno della rete.

10′ Tiro di prima intezione di Gessa da fuori area. Pallone di poco sopra la traversa.

22′ Punizione battuta da Ricci. Primo colpo di testa di Giovio e pallone-assist per Scappini, che, sempre di testa, gira di potenza. Zappino è battuto, ma la palla finisce col scavalcare anche la traversa.

23′ Obodo perde palla stupidamente al limite dell’area unionista, il pallone arriva sui piedi di Daniel Ciofani che tira di prima intenzione. Fuori.

28′ Frosinone ancora pericoloso, sempre con Daniel Ciofani, che triangola con Curiale, ennesimo ex, ma spara alto.

31′ Punizione dal limite calciata di piatto destro da Obodo. La sfera esce appoggiandosi sulla rete del sette alla sinistra di Zappino.

34′ Break grossetano con Ricci, azione manovrata da capitan Delvecchio e pallone che arriva a Obodo, che conclude di potenza dal limite dell’area ospite. Palla alta sulla traversa.

36′ Curiale, spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e tenta una conclusione rasoterra che Lanni accompagna sul fondo con lo sguardo.

37′ Cross dalla destra di Giovio e girata di prima di Scappini. Palla fuori passando di poco sopra la traversa.

41′ Zappino buca l’uscita e sul rimbalzo della palla, Ricci, coperto, prova a trovare il gol, ma il tiro termina sul fondo lambendo il primo palo.

47′ Azione insistita del Grosseto. Inserimento improvviso e tiro di potenza di Ricci. La palla, destinata ad entrare, viene allontanata provvidenzialmente sulla linea di porta da un difensore ospite.

49′ GOL! Batti e ribatti in area maremmana. Frara salta più in alto di tutti e mette in rete a un passo dalla linea di porta.

53′ Bombagi conclude da posizione angolata con Zappino in uscita. Corner.

58′ Il tiro di Soddimo da fuori area viene deviato da un giocatore unionista e Lanni, in tuffo, può far sua la sfera.

62′ Grifone sfortunato: colpo di testa di Ricci e traversa piena.

63′ Punizione calciata da Ricci da una distanza di circa 30 metri. La palla scavalca la traversa.

64′ Girata di Scappini in mischia. Palla in calcio d’angolo.

78′ GOL! Sugli sviluppi dell’ennesimo corner unionista, pari del Grosseto col colpo di testa di Montalto.

82′ Burzigotti di testa. Palla indirizzata al sette, ma Zappino vola e la manda in calcio d’angolo.

87′ Bellissima azione grossetana, con percussione di Montalto sull’out sinistro, palla in mezzo per Delvecchio ed assist di quest’ultimo per Ricci. Tiro a botta sicura del gioellino romanista e miracolo in uscita di Zappino.

90′ Concessi 4′ di recupero.