Grosseto-Forlì: le pagelle

GROSSETO 5,5 Incapace di gestire il doppio vantaggio. Un primo tempo impalpabile. La Squadra non riesce a fare gioco e si adatta a quello degli ospiti. Nel secondo tempo dopo il doppio vantaggio, la squadra si smarrisce e consente agli ospiti di strappare un pareggio, ormai insperato.
MANGIAPELO 6,5 Cade al quarto rigore, ma salva il risultato sul 2-2.
ELEZ 6 Guardiano esterno, solido e affidabile. Buoni anche i suoi inserimenti in avanti.
MORERO 5,5 Macchia la sua solita buona prestazione provocando il rigore.
MARIOTTI 6 Buona guardia nella difesa a tre.
BORON 6 Buone cose sulla sua corsia. Gioca la partita dell’ex e lo fa con impegno e qualità. Esce al 76′ per Verna.
ONESCU 6 Prestazione di quantità. Lavora molto sui recuperi.
FINAZZI 5,5 Una partita evanescente la sua, anche quando non ha pressione, rallenta il gioco e fatica a illuminare la manovra.
FORMICONI 6 Partita propositiva. Sovente arriva al cross.
GAMBINO 6,5 Molto lavoro. Sfortunati lui e il Grosseto quando colpisce la traversa con il risultato sul 2-1. Esce al 79′ per Masia.
BOCCARDI 5,5 Parte titolare, ma non riesce ad entrare nel gioco. Qualche buono spunto, ma troppo poco. Sostituito al 53′ da Pichlmann.
TORROMINO 6,5 Generoso come sempre, sul finire la stanchezza si fa sentire sulla precisione.
PICHLMANN 7 Entra al 53′ e sigla una doppietta in pochi minuti.
MASIA s.v. Entra al 79′ e dopo poco esce per la frattura di un dito.