Grosseto-Catanzaro live (90’+4′): 0 a 1 (23′, Fioretti). Incontro terminato.

Lanni 1 Bindi
  9′
      (cap.) Formiconi 2 Catacchini
          Legittimo 3 Sabatino
   63′       Obodo 4 Vitiello
          Burzigotti 5 Rigione
   90’+1′       Terigi 6 Ferraro (cap.)
      52′
 esce Dicuonzo 7 Marchi esce  90′
       52′  esce Colombi 8 Benedetti        51′
          Gioè 9 Fioretti esce
79′
 23′
          Ricci 10 Russotto esce 73′    7′
       78′  entra Montalto 11 Geminale        85′
          Stefano Cuoghi All. Oscar Brevi
          Maurantonio 12 Scuffia
          Gotti 13 Orchi
       52′  entra Bombagi 14 Calvarese entra  90′
       52′  entra Esposito 15 Uliano entra
 79′
          Tedeschi 16 Martignago
          Biraschi 17 Fiore entra  73′
       78′  entra Scappini 18 Tortolano

Arbitro: Luca Albertini di Ascoli Piceno
1° assistente: Enrico Caliaro di Legnago
2° assistente: Ilie Rizzato di Rovigo

Reti: 23′ Fioretti (Cz)
Corner: 7-2 (p.t. 1-1)
Ammoniti: 7′ Russotto (Cz), 9′ Formiconi, 51′ Benedetti (Cz), 63′ Obodo, 85′ Germinale (Cz), 90’+1′ Terigi
Espulsi: 76′ Di Meglio (allenatore in seconda del Grosseto), 90’+2′ Brevi (allenatore del Catanzaro)
Recupero: 1′ nel primo tempo 4′ nel secondo

CRONACA PARTITA

6′ Grosseto vicino al gol. Bellissima azione manovrata e tiro finale di Formiconi dal limite dell’area che esce di poco sopra la traversa.

7′ Ammonito Russotto (Catanzaro)

9′ Ammonito Formiconi (Grosseto)

10′ Punizione per il Catanzaro dalle trequarti. Il pallone attraversa tutta l’area e viene incocciato di testa dall’ex-unionista RIgione. Palla sul fondo, ma brividi per Lanni

13′ Girata di testa di Burzigotti su palla inattiva. Fuori.

15′ Dopo il primo quarto di partita, Grosseto più intraprendente e pericoloso, ma Catanzaro pronto a ripartire

22′ Insidiosissima punizione battuta da Russotto da oltre 30 metri. Lanni vede la palla all’ultimo, si tuffa e la manda in corner.

23′ GOL! Sugli sviluppi del corner, mischia in area e deviazione vincente sotto misura di Fioretti, ex-punta del Gavorrano

29′ Altra punizione calciata da Russotto da distanza ragguardevole. Questa volta, però, il pallone rimane alto ed esce sorvolando la traversa.

30′ Dopo la prima mezz’ora, Catanzaro in vantaggio con un certo merito e Grosseto con difficoltà nella manovra.

31′ Grosseto vicinissimo al pari, ma sfortunato. Infatti, la punizione di seconda battuta da Montalto si stampa sul sette alla destra di Bindi, ormai battuto, e ritorna in campo.

38′ Azione offensiva degli unionisti e colpo di testa finale di Terigi che esce passando vicino al primo palo.

42′ Il Grosseto invoca un rigore per una presunta trattenuta ai danni di Burzigiotti. Azione da rivedere.

45′ Concesso 1′ di recupero.

45′ Tiraccio di Obodo dal limite dell’area. Palla altissima e fischi meritati.

46′ La ripresa si apre con una pioggia davvero incessante.

51′ Ammonito Benedetti (Catanzaro)

62′ Doppio cambio nel Grosseto: fuori Dicuonzo e Colombi, dentro Bombagi ed Esposito.

63′ Ammonito Obodo (Grosseto).

68′ Catanzaro vicino al raddoppio con la scivolata di Rigione

73′ Esce Russotto (Catanzaro), entra Fiore.

78′ Esce Montalto (Grosseto), entra Scappini.

79′ Esce Fioretti (Catanzaro), entra Uliano.

80′ Occasione colossale divorata da Fiore, che spara alto davanti alla porta su assist di Germinale

82′ Tiro fiacco di Bombagi da posizione favorevole. Bindi para con facilità.

83′ Grosseto vicino al pareggio. Colpo di testa a botta sicura di Scappini e miracolo di Bindi, che chiude il sette e manda il pallone in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, poi, altro rigore reclamato dal Grifone, per una evidente trattenuta ai danni di Ricci. L’arbitro, però, ben appostato, lascia correre tra le proteste

85′ Ammonito Germinale (Catanzaro)

88′ Altra occasione per il Grosseto. Punizione di Bombagi da 35 metri. Bindi, in difficoltà, respinge corto con i pugni, ma non c’è nessuna punta unionista pronta a ribadire in rete.

90′ Esce Marchi, entra Calvarese.

90′ Concessi 4′ di recupero.

90’+1′ Ammonito Terigi (Grosseto).