Giovanissimi Regionali: il SauroRispescia vince il derby contro la Giovanile Amiata e vede la salvezza. Si ferma il Roselle

SauroRispescia-Giovanile Amiata 3-1

Marcatori: 7′ Conigliaro, 19′ Pocci, 4′ st. Martini, 21′ Giustarini

SauroRispescia: Stefanini, Pocci, Bassi, Chiodo, Avenoso, Gucci, Pievaioli, Modanesi, Martini, Camerlengo, Giustarini A disposizione:: Nannini, Bognomini, Festelli, Trabalzini, Bambagioni, Ambrosini
Giovanile Amiata: Mazzi, Ibraimi, Felloni, Lucattini, Baccetti, Piasecki, Provenni, Pomi, Marino, Colombini, Conigliaro A disposizione: Battaglini, Bargagli, Biserni, Balla, Luli, Netti

Buona prova per i padroni di casa, che escono fuori nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato con la Giovanile Amiata che era riuscita a passare in vantaggio con Conigliaro. Al 19′ arrivava quindi il pari di Pocci per i padroni di casa.
Nel secondo tempo i grossetani uscivano fuori alla distanza e fissavano il risultato sul 3 a 1 grazie alle reti di Martini e Giustarini.
Da evidenziare che il SauroRispescia ha colpito anche una clamorosa traversa.

Sconfitta interna per il Roselle che nonostante una buona prova viene battuto per 1 a 0 dal San Miniato, quinta forza del girone.

Classifica: Mazzola Valdarbia 65, Fucecchio 51, Livorno9 48, Forcoli Valdera 46, San Miniato 41, Gracciano 40, Antignano 33, Venturina e Pro Livorno 31, Saurorispescia 26, Roselle e Stella Rossa 24, Castelfiorentino 17, Ponsacco 10, Giovanile Amiata 2.