Giovanissimi Nazionali: ancora una sconfitta per l’Us Grosseto

PISA-GROSSETO 2-1

GROSSETO: Aguzzi, Amato, Anselmi, Bianchi, Biserni, Bulku, Esposito, Perrone, Forni, Frosinini, Hrytyuk A disp.: Iabanji, Pallecchi, Polidori, Romani, Rossi, Biancalani, Rrumbullaku, Scotto, Villani All. Meacci.

PISA. Sul campo di Fornacette di Calcinaia arriva la seconda sconfitta stagionale per il Grosseto di Meacci.  Il Pisa passa al 17° con un colpo di testa su azione da calcio d’angolo.
I biancorossi provano a reagire e si rendono pericolosi con Forni che non riesce a raggiungere il pallone di un soffio.
Al minuto 26, Rossi valuta male la traiettoria di un tiro innocuo dalla distanza, respingendo sulla traversa; la palla ricade in campo e il Pisa raddoppia.
Nel secondo tempo gli ospiti spingono sull’accelleratore e dimezzano lo svantaggio con Ferrone. Al minuto 31 l’episodio che decide il match con Amato che viene espulso per aver interrotto in maniera irregolare una chiara occasione da gol.

6 Comments
6 Commenti

Infatti non ė la formazione, ma la lista in ordine albabetico (tranne Biancalani)…almeno mi sembra!

Comunque la partita e’ finita 2-1.

Errata corrige: Al 26′ Rossi devia sulla traversa un tiro da fuori area e successivamente, uno dei quattro giocatori del Pisa, tutti in fuorigioco con l’arbitro a due metri, raddoppia.

Foto sbagliata, formazione sbagliata.

E’ chiaro che chi ha scritto questo articolo non era presente a Pisa. Per una corretta informazione, visto che …credo.. sia quello che voleva fare il giornalista, dovrebbe verificare le fonti e posso assicurare che queste non sono attendibili!!!
La formazione e alcuni nomi nella descrizione delle azioni sono errati .
Entrambe le reti del Pisa sono nate da due dubbie decisioni arbitrali, quindi l’unico che ha commesso errori di valutazione è stato l’arbitro: nella prima rete ha concesso una punizione inesistente e nella seconda rete, al momento del tiro che è andato a stamparsi sulla traversa, il giocatore che ha ribattuto in rete era in netto fuorigioco insieme ad altri tre compagni di almeno 2 metri. Impossibile non vederlo.
Nel caso dell’espulsione di Amato ( per correttezza secondo giallo e non espulsione diretta), i due giocatori hanno iniziato a strattonarsi dal centrocampo, con il giocatore del Pisa che, attaccandosi alla maglia del biancorosso, riesce a recuperare campo e Amato con un intervento sulla palla riesce ad allontanare il pericolo. Al fischio dell’arbitro tutti i presenti hanno pensato ad una punizione a favore del Grosseto e non certo al cartellino giallo che l’arbitro ha estratto a due minuti dalla fine del tempo regolamentare della partita. Risultato finale 2-1 per il Pisa. Di figuracce non è mai morto nessuno ma ….prima di scrivere verificherei le fonti!!!

Di drammatico non c’è proprio niente!!!!…due sconfitte a testa alta contro due compagini che sicuramente faranno i play-off…