Marcatori: 22′ Rubechini, 34′ Zizzari, 9′ st. Russo, 36′ Mileto

Gavorrano: Capuano, Aiazzi, Ferreira, Conti, Adamo, Sciannamè, Silvestri R. Giordano, Zizzari, Rubechini, Lombardi. A Disp. Abibi, Silvestri G. Capone, Periccioli, Costanzo, Zaccaria, Zaccariello, Tranchitella, Tarantino
All. Federico Nofri Onofri

Robur Siena : Viola, Cason, Varutti, Mileto, Collacchioni, Cipriani, Minincleri, Diomande, Bigoni, Zane, Titone. A Disp. Fontanelli, Ceccuzzi, Varricchio, Rustici, Scalzone, Vianello,Crocetti, Santoni, Russo.
All. Massimo Morgia

Arbitro: Stefano Gosetto di Schio

50′ Termina 2 a 2 ik match tra Gavorrano e Robur Siena

45′ Concessi cinque minuti di recupero

36′ Pareggio della Robur Siena con Mileto

22′ Espulso Ferreira per somma di ammonizione

20′ Ancora Russo vicino al gol, ma Capuano devia in angolo

9′ Il Siena accorcia con il neo entrato Russo

5′ Il Siena è alla ricerca del gol che riapra la partita, ma tiene bene il Gavorrano

Nell’intervallo il Siena sostituisce Cipriani con Russo

45’+2′ Terminato il primo tempo, dopo due minuti di recupero con i minerari in vantaggio per 2 a 0

34′ Gollll del Gavorrano. Questa volta è Zizzari a battere l’incolpevole Viola

22′ Gol del Gavorrano con Rubechini

16′ Titone ci prova dalla ditanza, Capuano si fa trovare pronto deviando in angolo

11′ Ammonito Conti per i minerari