Gavorrano-Hinterreggio LIVE MATCH: 0-0 risultato finale

Gavorrano 0
 Hinterreggio 0

GAVORRANO (4-2-3-1) Addario; Mazzanti, Miano,Tognarelli (42’Romiti), Nicoletti, Fatticcioni; Rosati, Gurma, DellaLatta( 17’s.t.Lo Sicco), Paci, (17′ s.t. Grifoni),Peluso. PANCHINA: Lanzano, Alderotti, , Moscati,  Nocciolini, All. Buso ALLENATORE Buso Renato.

HINTERREGGIO (4-3-3) ;  Mengoni ; Anzilotti, Cutrupi D., Gioia, Ungaro; Franceschini, Zampaglione( 45’s.t. Trentinella), Pensalfini, Febbraio; Khoris, Borghetto. ( 14′ s.t. Vicari) PANCHINA: Cutrupi A., Cutrupi Saverio,, Figliomeni, Broso, Condomitti. ALLENATORE Di Maria Gaetano. Arbitro Marco Mainardi (Bergamo) Guardalinee Francesco Meschi-Savino Tedeschi Reti

Ammoniti 36′ Tognarelli (G), 37′ Borghetto (H), 4′ Ungaro (H), 27′ s.t. Franceschini (H), 27,s.t. Peluso (G), 30’s.t Rosat (G)i, 31’s.t. Anzillotti(H)

Espulsi 27′ s.t. Callai  (G) Calci d’angolo 6- 4 Recupero 3′ p.t. ( 3′ s.t) Note spettatori 200 circa, giornata calda e umida, terreno in buone condizioni.

AZIONI

PRIMO TEMPO

9′ punizione dai 30 metri, Khoris la palla è ribattuta dalla barriera.

10′  cross dalla sinistra per il gavorrano,  facile presa per Mengoni.

12′ punizione dalla destra, batte Peluso, mette dentro una palla invitante per Della Latta che manca la conclusione.

18′ primo corner per il Gavorrano da cui ne scaturisce un secondo, nulla di fatto.

19′ incursione di Gurma che salta il portiere, ma non riesce a servire nel mezzo, per l’intervento della difesa che libera in corner.

25′ su un lancio in profondità Mazzanti mette la palla al limite dell’area il portiere in uscita libera di piede in fallo laterale.

26′ Zampaglioni lascia partire un tiro insidioso che D’addario salva con un bellissimo intervento la porta dei minerai e devia in corner.

29′ Paci lascia partire un tiro in area di rigore il portiere libera in corner.

36′ ancora un corner per il Gavorrano che non riesce a sfruttare, con la palla troppo lunga sul secondo palo, dall’azionescaturisce una ripartenza per Hinterreggio, Tognarelli è costretto a commettere fallo e viene ammonito.

37′ Borghetto viene ammonito per gioco scorretto.

42′ entra Romiti a sostituire Tognarelli, colpito duramente.

44′ intervento di Mengoni che salva la porta su di un tiro ravvicinato.

48′ al termine di 3′ di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

2′ Hinterreggio, fermato con l’attaccante in fuorigioco davanti a D’addario.

3′ Peluso tira debolmente defilato dalla destra, favile presa per Mengoni.

4′ Ammonito Ungaro (H) per gioco scorretto.

5′ Rosati direttamente dalla punizione scaglia un tiro violento nello specchio dell aporta e Mengoni respinge di pugno. 14′ esce Borghetto per Vicari. 15′ da un’azione di calcio d’angolo Nicoletti prova da fuori area, ma senza esito. 15” punizione dai 25 metri per Hinterreggio, Khoris calcia debolmente centrale, D’addario para agevolmente. 17′ doppio cambio esce per il Gavorrano Della Latta e Paci entrano Grifoni e Lo Sicco. 21′ la Pioggia ed un vento fastidioso, fanno la loro comparsa in campo. 22′ Zampaglioni impegna D’Addario. 27′ Franceschini stende Peluso e viene ammonito, Peluso protesta e si aggiunge alla lista deigli ammoniti. nello sviluppo l’arbitro l’Arbitro espelle dalla panchina Callai. 29′ sulla punizione, Peluso insidia Mengoni che blocca a terra. 31′ Ammonito Anzillotti. 35′ Gurma arriva al tiro di testa, facile presa per Mengoni. 38′ Hinterreggio conquista un calcio di punizione Khoris impegna D’Addario che respinge corto e Zampaglioni da due passi calcia alto. 42′ calcio di punizione dal limite, si incarica del tiro Lo Sicco calcia di poco al lato. 45′ sostituzione per Hinterreggio esce Zampaglioni entra Trentinella. 45′ tre i minuti di recupero anche nel secondo tempo. 48′ finisce la partita con il risultato di 0-0

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.