MARCATORI: 17° pt. Maggiorelli, 36° Ciappi, 26° st. Savini (rig), 27° st. Bruni

GAMBASSI: Masini, Volpini, Maggiorelli, Cellai, Tafi, Cenni, Ciappi, Salvini, Bruni. Signorini F., Signorini S. A disp.: Giovanniello, Taddei, Blè, Bartalucci, Piccini, Ricconono, Hosaj. All. Targetti

SAN DONATO: Curti, Vigni, Cardelli, Rosi, Conti G., Savini, Benassi, Amorevoli M., Negrini, Rispoli, Conti P. A disp.: Ricci, Amorevoli G., Cangi, Agnelli, Culmone All. Travison

Arbitro: Kasollari sez. Aia Siena

Assistenti: Bura sez. Aia Siena e Tomasicchio sez. Aia Viareggio

GAMBASSI TERME. Troppo forte la formazione fiorentina al cospetto di un buon San Donato che ha venduto cara la pelle e che ha ceduto dopo due indecisioni del portiere Curti. Al 17° sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Maggiorelli che nell’intenzione di crossare colpiva male la palla che si infilava alle spalle dell’estremo ospiti.
Incredibilmente da azione fotocopia del primo goal solamente dalla parte di campo opposta era Ciappi a raddoppiare con un tiro-cross che veniva smanacciato in maniera errata dal numero uno del San Donato.

Il San Donato trova la reazione nella ripresa e al 26°  accorciava le distanze su calcio di rigore con Savini. Neanche il tempo di esultare che il Gambassi allunga di nuovo sessanta secondi dopo con Burni che fissa il risultato sul definitivo e meritato 3 a 1.
Per i ragazzi di Travison la situazione in classifica torna a farsi rischiosa.