Dirette Live

Diretta live (90′): Grosseto-Pontedera 2 a 2 (Bombagi e Ferretti; Regoli e Picone).

GROSSETO (4-3-3) Lanni; Formiconi (cap.), Burzigotti, Terigi, Legittimo; Ricci (46′, Gotti), Obodo, Onescu; Bombagi (79′, Mancini), Giovio (65′, Montalto), Ferretti
A disposizione Maurantonio, Tedeschi, Biraschi, Asante Allenatore Antonello Cuccureddu

PONTEDERA (4-4-2) Ricci; Galli, Pezzi, Verruschi, Gasbarro (61′, Picone); Settembrini (69′, Bartolomei), Pezzi, Caponi (cap.), Di Noia (80′, Romiti); Grassi, Arrighini  A disposizione Bitozzi, D’Agostino, Luperini, Pastore Allenatore Paolo Indiani

Direttore di gara: Simone Aversano di Treviso

Assistenti: Edoardo Ficarra di Palermo e Oreste Muto di Torre Annunziata

Reti: 3′ Bombagi, 23′ Regoli (Pon), 29′ Ferretti, 71′ Picone (Pon)

Ammoniti: 13′ Settembrini (Pon), 35′ Onescu, 68′ Formiconi, 78′ Bartolomei (Pon)

Corner: 5 a 4 (p.t. 4 a 1)

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nel secondo.

3′ GOL! Gran gol di Bombagi con palla incrociata da destra a sinistra. Tiro scoccato da posizione abbastanza angolata. Azione propiziata da Ferretti.

5′ Tentativo granata. Lanni si tuffa e para.

10′ Match con pioggia battente. Il Pontedera tenta di farsi vedere, ma il Grosseto è pronto a ripartire.

20′ Punizione sparata alta sulla traversa da Grassi del Pontedera.

23′ GOL! Pari del Pontedera su rasoterra di Regoli scoccato dall’interno dell’area unionista.

27′ Lanni sventa in uscita su Arrighini.

29′ L’uscita confusa di Ricci evita il tocco vincente di Giovio, che impatta male la sfera.

29′ GOL! Cross da sinistra di Legittimo e tiro di prima intenzione di Ferretti che si insacca tra palo e portiere.

31′ Tiro di Bombagi deviato provvidenzialmente in corner da un difensore granata.

32′ Altro tentativo unionista. Pallone sul fondo di pochissimo.

36′ Schema del Pontedera su punizione dal limite. La palla arriva sui piedi di Arrighini, il quale, spalle alla porta, si gira, ma spara alto e laterale.

39′ Tiro improvviso di Caponi da posizione angolatissima. Pallone sull’esterno della rete.

45′ Concesso 1′ di recupero.

51′ Cross calciato con troppa potenza da Giovio. Nonostante ciò, Bombagi si tuffa e prova a girare in porta la sfera, che esce passando sopra la traversa.

60′ Arrighini, non ravvisato in clamoroso fuorigioco, prosegue l’azione e tira. Lanni si inginocchia e para.

68′ Formiconi cade in area granata per un evidente fallo da dietro. L’arbitro, però, non solo non concede il penalty, am

70′ Sugli sviluppi di un corner, Grassi tira di controbalzo obbligando Lanni a mandare la sfera ancora in calcio d’angolo.

71′ GOL! Errore di Lanni e pari del Pontedera.

72′ Grifone vicino alla terza segnatura con Montalto. Il tiro della punta maremmana, però, passa davanti alla porta sguarnita e finisce di poco sul fondo.

75′ Tiro di Ferretti, spalle alla porta. Fuori.

81′ Punizione di Bartolemei. Pallone sul fondo, ma Lanni impietrito.

84′ Sventola di Regoli dal limite dell’area unionista. Pallone alto sulla traversa.

88′ Occasione per il Pontedera con Arrighini. Lanni para in due tempi.

90′ Concessi 3′ di recupero.