Terza Categoria

Coppa Toscana: Aldobrandesca, domani sera l’andata contro il Piazze.

L’Aldobrandesca Arcidosso è pronto all’esame di Coppa Toscana. Domani sera ed il 16 aprile la truppa di Zamperini si confronterà con l’Atletico Piazze, team di Cetona che ha vinto la competizione della provincia di Siena. Formazione molto quotata che, oltre ad aver vinto la Coppa Provinciale di Siena, ha chiuso la pratica campionato, vincendolo con tre giornate d’anticipo. Servirà quindi la miglior prestazione domani sera alle 20.30 agli amiatini per tornare alle pendici dell’Amiata con un risultato positivo. Il ritorno è fissato per il 16 aprile ad Arcidosso.