Terza Categoria

Coppa Provinciale: Scarlino senza problemi. Il Braccagni spaventa il Montiano.

Vittoria senza troppi problemi per lo Scarlino che piega il Roccastrada (con lo Scansano che riposava). Dopo un primo tempo chiuso avanti con la rete di Panebianco, il pari di Conti ad inizio ripresa riapriva il match. Gara poi chiusa da Murzi e Gennai. A Montiano invece (riposava l’Aldobrandesca)gara pirotecnica con il Braccagni avanti per 3-0 nel primo tempo. Ripresa incredibile dei ragazzi di Cipriani che, con gli innesti di Demerji, Sforzi A. e Malossi ribalta l’incontro con la doppietta di Demerji e le reti di Arcoria, Giacomelli e l’autogol di Cinelli.

SCARLINO-ROCCASTRADA 3-1
SCARLINO: Arzilli, Biscottini (Madormo), Tanzini, Biagioni (Frati), Bassi, Murzi (Grasso), Vultaggio, Santini, Panebianco (Gennai), Milani, Dragos. A disp: Ceccarini, Livaldi. All. Bogi.
ROCCASTRADA:
Marcatori: Panebianco; Conti, Murzi, Gennai.

MONTIANO-BRACCAGNI 5-3
MONTIANO: Bartolini, Shaba (Malossi), Manzella, Brezzi, Galli (Riccardi), Piccini (Sforzi A.), Sforzi L. (Demerji), Giacomelli, Tortoli, Arcoria, Ruggero, A disp: Ferioli. All. Cipriani.
BRACCAGNI: Soldati, Mantellassi (Mannelli), Ibishi, Capitani, Cinelli, Emiliani (Oneto), Naldi, Ciacci (Rossi), Scarpelli (Belardi M.), Berlardi T., Rosini (Tosi). A disp: Massellucci, Casalini. All. Guarguaglini.
Marcatori: Rosini, Emiliani, Capitani; 2 Demerji, Arcoria, autorete Cinelli, Giacomelli.