Coppa MiniPassalacqua: il Paganico battuto 2 a 1 dalla Nuova Grosseto

NUOVA GROSSETO: Mazzi (22′ st Cecchi), D’Errico, Guadagnoli (14′ st G. Rossi), Tarlev, Beligni, Menchetti (1′ st Pisani), Casoli (32′ st Maggini), Paganucci, Aprili (11′ st Moscatelli), Gian. Rossi (32′ st Cupani), Catocci (19′ st Fanti). All. Pantani.

PAGANICO: Brocca (14′ st Palazzesi), Biadi, Terni, Capitini, Testa, Reali (14′ st De Maria), M. Rossi (20′ Bernardini), Berti, Peluso (37′ st Cellini), Begnardi, A. Rossi (7′ st Santoni). A disposizione: Montorsi, Amedei. All. Piu.

ARBITRO: Bocchino di Grosseto.

RETI: 2′ Peluso, 13′ Paganucci, 31′ st Fanti.

NOTE: al 30′ Brocca ha parato il rigore. Ammoniti per proteste Tarlev e Bernardini. Calci d’angolo 3-2 Paganico. Recupero: 0’+4′.

GROSSETO – La Nuova Grosseto si aggiudica (2-1) l’esordio del girone C a spese del Paganico. Una sfida equilibrata, senza troppe emozioni, giocata con agonismo e voglia di superarsi. I ragazzi di Piu scattano con piglio e decisione. Al 2′ Peluso, sotto misura, devia dando il vantaggio al Paganico. La Nuova si scuote cercando le contro misure per entrare in area avversaria. Dopo una altalena di azioni senza troppi scossoni al 13′ Brocca tocca con le mani un retropassaggio, è punizione a due a pochi metri dalla porta. Pallone toccato da Aprili per Paganucci il cui tiro si infila di prepotenza e precisione alle spalle del portiere. Altro periodo di poca concretezza fino al 30′ quando Catocci si infila a razzo in area e viene steso. Dal dischetto ci prova Paganucci ma Brocca è bravo a chiudere la porta. Riposo. Il secondo tempo  è un braccio di ferro privo di squilli. Il Paganico appare meglio equilibrato  e disposto al dialogo, la Nuova non trova le giuste trame. Il pareggio aleggia. Al 31′, su corner battuto da Moscatelli, spunta la testa di Fanti a rompere il vetro dando tre punti d’oro alla Nuova.