CAMP. NAZ. DILETTANTI

Casertana-Gavorrano: diretta live 1-0. Risultato finale

CASERTA. A partire dalle ore 15,00 la diretta del match Casertana-Gavorrano per la seconda divisione del campionato di Lega Pro.

CASERTANA: Fumagalli, Antonazzo, Pezzella, De Marco, Idda, D’Alterio, Alvino, Correa, Agodirin, Mancino, Cruciani. (A disp. Vigliotti, Bruno, Cucciniello, Chiavazzo, Bacio Terracino, Varriale, Balcelt). All. Ugolotti.

GAVORRANO: Scarfagna, Mazzanti, Esposito, Lucarelli, Miano, Sirignano, Caciagli S., Caciagli M., Malatesta, Bianchi, Tempesti. (A disp. Grossi, Chiarini, Vinci, Gentili, Santini, Fossati, Bianconi). All. Masi.

2° Iniziato l’incontro con i padroni di casa che partono forte. Gavorrano guardingo.

20° Quando siamo arrivati al 20° del primo tempo squadre sempre ferme sul risultato di 0 a 0.

23° Grande occasione per il Gavorrano con il tiro di Tempesti, si supera Fumagalli.

29° Simone Caciagli entra in area salta il suo avversario e va a terra. Ammonito per simulazione.

35° Ci prova Mancano dalla distanza, palla alta sulla traversa.

45°+1° GOOOLLL della Casertana. Al primo minuto di recupero inserimento giusto di De Marco per il goal dell’1 a 0.

1° Partita che riprende sull’ 1 a 0 per i padroni di casa.

5° Punizione di Correa, palla di poco a lato.

10° Conclusione del Gavorrano, smanaccia in calcio d’angolo il portiere avversario. Ospiti vicino al pareggio.