Calcio a 5 femminile: sconfitta per la Marsiliana in casa contro il Calcetto Insieme

La Marsiliana, nella diciannovesima giornata di serie C femminile di calcio a cinque ha perso in casa 9-3 con il Calcetto Insieme, che ha raggiunto al terzo posto il Firenze. Le giallorosse non hanno demeritato ma, soprattutto nel secondo tempo, la maggiore esperienza delle avversarie e la stanchezza hanno fatto la differenza. Comunque la squadra di Ricci rimane al nono posto e nelle ultime tre gare da disputare cercherà di centrare almeno il settimo posto che sarebbe un traguardo notevole, soprattutto per una squadra all’esordio nei campionati della Figc.

Marsiliana: Pacitto, Baila Longo, Baini, Cavalletto, Zorzi, Gobbi, Alocci (1), Vincenti (2), Vellutini, Calchetti, Iaccarino. All. Ricci.

Calcetto Insieme: Barsotti (2), Macauda (1), Ros, Guidotti, Veltri (2), Nisticò (1), Tavolario (1), Fortunati (2). All. Tucci.

Classifica: Florentia 55, Pelletterie 52, Firenze e Calcetto Insieme 42, Cus Pisa 35, Gisinti Pistoia 26, Arpi Nova Prato 19, Bulls San Giusto 18, Marsiliana 15, Terranuovese 12, Montecalvoli e Castellana 7.