Calcio a 5 femminile: Marsiliana battuta e fuori dai play off

Marsiliana. Nulla da fare per la Marsiliana. La formazione giallorossa, nella settima e ultima giornata del “Play Round” del campionato di Serie C di calcio a cinque femminile (seconda fase riservata alle squadre piazzatesi dal quinto posto in giù nella prima fase) è stata battuta 3-2 in trasferta dal Cus Pisa fallendo così l’accesso ai play off per la differenza reti peggiore proprio e per il confronto diretto nei confronti delle pisane.

Le due squadre infatti hanno chiuso al secondo posto con 11 punti, ma il Cus ha prevalso per le discriminanti a suo favore.

Le maremmane erano imbattute ma dovevano vincere avere la certezza di disputare la fase finale. Gara molto combattuta decisasi nel finale.

Cus Pis: Forti, Salerno, Roherer, Marhini (1), Biagioni (1), Maltomini, Sergiampietri, Lorenzini, Da San Biagio (1), Figliucci,De Maria, Cini.

Marsiliana: Pacitto, Gobbi, Baila Longo, Alocci (1), Zorzi, Cavalletto, Calchetti (1), Vellutini. All. Bartalini.

Classifica: Montecalvoli 13, Cus Pisa e Marsiliana 11, Florentia 10, San Giovanni 7, Poggibonse 4, Futsal Florentia B 0.