C5 Atlante vittoria sul Tigullio e primato

ATLANTE: Borriello, Agostini, Ducci, Baluardi, Barelli, De oliveira, Barbosa, Gianneschi, Berti, Ceccarelli, Mavica. All. Chiappini.

TIGULLIO: Pozzo, Rossi, Luise, Sousa, Tola, Busca, Ricchini, Bisi, Di Pace, Spinetti, Vignolo. All .Pinto.

ARBITRI: Giuseppe Ponzano di Termoli e Daniela Novelli d iCampobasso, crono Michele Bensi
di Grosseto.

RETI: 9’ e 20’st De Oliveira, 10’ Ricchini, 13’ Barelli, 2’ st e19’ st Berti, 5’st Di Pace, 6’ st Barbosa, 11’st Luise.

FOLLONICA – Pur con soli sette giocatori effettivamente disponibili l’Atlante riesce a superare l’ostacolo Tigullio e si insedia al primo posto del girone B di Serie B. 6-3 per i grossetani al Palagolfo al termine di una partita corretta ravvivata dalla presenza di un folto pubblico nonostante l’insolito orario delle 14. Atlante sciupone in avvio di gara, troppi errori grossolani sotto rete, il vantaggio arriva solo al 9’ minuto. Le due squadre si inseguono a ritmi serrati, pareggiano subito gli ospiti, poi Barelli per il 2-1. All’intervallo maremmani in vantaggio col minimo scarto. Rosa corta che non aiuta Chiappini nella ripresa, l’Atlante prova a scappare con Berti ma i genovesi restano sempre in scia. Sul 4-3 per i padroni di case la formazione ligure tenta la via del portiere di movimento, i ragazzi di Chiappini resistono anzi nel finale con Berti e De Oliveira puniscono il Tigullio fissando il risultato sul 6-3 e regalandosi il primato (16 punti in 7 gare).

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.