Altri Sport

Basket: Grosseto sconfitto in gara 1 play off dal Meloria

di Paola Agostini

LIVORNO. Non inizia nel migliore dei modi la serie play off per il Team 90 Grosseto, che viene battuto in terra labronica dal Meloria per 84 a 75.
I livornesi fanno valere il fattore campo e fin dalle prime battute di gioco prendono in mano le redini dell’incontro con gli ospiti maremmani che vanno subito in crisi.
Il primo tempo si chiude sul 40 a 33 per i padroni di casa, con il Team 90 comunque sempre in partita.
Nella ripresa รจ il Meloria in fase iniziale ad allargare il divario e ad andare sul + 14. Tutto chiuso? Niente affatto. I ragazzi di Furi con una grande reazione di orgoglio si portano sul meno 5 a sessanta secondi dal termine.
I livornesi non si fanno prendere dal panico e riescono a portare a casa una vittoria comunque meritata.