Amichevoli: vincono Albinia, Roselle e Pitigliano. Pari tra Sorano e Castell’Azzara

GROSSETO. Primi risultati arrivati in redazione per le amichevoli che si sono disputate oggi.

SANT’ANDREA-ALBINIA 1-4

Dopo un primo tempo equilibrato dove gli uomini di Pedone imbrigliano i rossoblù, fermandoli sill’1 a 1 nella ripresa sono i ragazzi di Tommasi ad uscire fuori e ad imporsi per 4 a 1. Per gli ospiti vanno a segno Mecarozzi, Zacariello, Lorenzini e Corridori.

SAN QUIRICO-AC ROSELLE 0-3

Partita maschia e giocata ad alti ritmi. Buona la prova dei padroni di casa che mettono in campo agonismo e anche buone trame di gioco.
Per i termali, superiori sotto l’aspetto tecnico a segno Angelini su corner di Cosimi, raddoppio di Venro dopo una bella giocata di Gabotti ed infine Vento direttamente su calcio di rigore, dopo un fallo su Romani.

A.PITIGLIANO-BOLSENA 3-1

NEANIA-PAGANICO 0-0

Con le squadre ancora imballate, partita giocata a ritmi blandi con poche occasioni da rete.

C.AZZARA-SORANO 1-1