CAMP. NAZ. DILETTANTI

Alla Casertana basta un acuto per superare il Gavorrano

do Carlo Vellutini

CASERTA – Sconfitta dalla Casertana per 1-0 la squadra del Gavorrano precipita in ultima posizione. Sul terreno appesantito dalla pioggia i minerari disputano un buon primo tempo e non sfigurano affatto. Ai padroni di casa basta una prodezza del giovane De Marco nel finale della prima frazione per aggiudicarsi l’intera posta. L’attacco dei maremmani spreca al 23′ quando Tempesti si vede respinge da Fumagalli una ghiotta occasione. Alla mezz’ora Simone Caciagli salta Pezzella e cade in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Al primo minuto di recupero il gol partita: azione orchestrata da Agodrin e Alvino, palla al centro per l’inserimento dalle retrovie di De Marco che batte Scarfagna. Nella ripresa il Gavorrano va vicino al pari al 10′ col portiere di casa che smanaccia poi la Casertana gestisce e si rende pericolosa con Correa su punizione e con l’incornata a 5’ dalla fine di Baclet che termina a lato di poco.

CASERTANA-GAVORRANO 1-0

CASERTANA: Fumagalli, Antonazzo, Pezzella, De Marco (70′ Cucciniello), Idda, D’Alterio, Alvino, Correa, Agodirin (61′ Baclet), Mancino (82′ Varriale), Cruciani. A disposizione: Vigliotti, Bruno, Chiavazzo, Bacio Terracino. All. Ugolotti.

GAVORRANO: Scarfagna, Mazzanti, Esposito, Lucarelli (77′ Gentili), Miano, Sirignano, Caciagli S., Caciagli M., Malatesta, Bianchi (55′ Bianconi), Tempesti (55′ Santini). A disposizione: Grossi, Chiarini, Vinci, Fossati. All. Masi.

ARBITRO: Rossi di Rovigo
Rete: 46′ pt De Marco
Note: ammoniti Caciagli, De Marco, Cucciniello e Miano. Recupero 2′, 4′ st.