Juniores regionali: uno stratosferico Invictsauro fa tris contro la Pro Livorno

Pro Livorno Sorgenti-Invictasauro 0-3
Pro Livorno: Marchetti, Lucarelli, Martini, Grandi, Raganella, Perrotta, Lischi, Digosciu, Tani, Sottile, Lucarelli T. A disposizione: Molinari, GHezzani, Bartolini, Landi, Di Tora, Mazzantini, Tia All.: Bucchioni
Invictasauro: Leandri, Tavarnesi, Sonnini, Cappelli, Caoduro, Berardini, Temperani, Cargiolli, Vecchioni, Scartabelli, Conti A disposizione: Berti, Bianchi Bigliazzi, Cacciabaudo, Ovidio, Galli, Piraino, Russo, Bian All. Angelini
Marcatori: 25′ Cargiolli, 35′ Temperani, 39′ st. Conti

Livorno – Grande prestazione dell’Invictasauro che piega in trasferta per 0 a 3 la Pro Livorno. I ragazzi di Angelini passano in vantaggio al 25’con Cargiolli su azione da calcio d’angolo ben calciato da D’Ovidio.
Passano dieci minuti ed arriva il raddoppio di Temperani bravo a raccogliere l’invito di Conti ed a trafiggere Marchetti con un chirurgico diagonale.
Nella ripresa arriva anche il tris con Conti che con una magistrale punizione mette la palla all’incrocio dei pali dove il portiere non può arrivare.