Juniores regionali: Atletico Maremma grande vittoria in rimonta

Venturina-Atletico Maremma 2-3 (2-1 pt)
Venturina: Donati, Poli, Bartolini, Tassi, Calo, Lolini, Guazzelli, Neri, Makarov, Romagnoli, Sili A disposizione: Lami, Pontilunghi, Acquafresca, Di Dato, Palmisano, Taddei All.: Giacomini
Atletico Maremma: Villani, Loffredo, testa, Vaselli, Barbini, Tarquini, Arzilla, Sabatini, Gabrielli, Bertocchi, Fusini A disposizione: Galeazzi, Ercoli, Tirchi, Terramoccia, Capitani, Sartori, Morini All.: Nieto
Marcatori: Sili,  Gabrielli, Makarov, Fusini, Bertocchi

Venturina – Bella e spettacolare tra Venturina ed Atletico Maremma con la formazione di Nieto che di rimonta riesce a conquistare i primi tre pesantissimi punti in classifica.
A passare in vantaggio sono i padroni di casa prima con Sili e poi con Makarov. Nel mezzo il gol di Gabrielli. Il primo tempo termina così sul 2 a 1 per i padroni di casa.
Nella ripresa escono fuori i maremmani che prima impattano con Fusini ed infine trovano il gol vittoria con Bertocchi.