Volley

Volley serie D maschile 10^ giornata playoff: L’Invictavolleyball vince al tie break e piega la resistenza di un tenace Certaldo

Grosseto. Partita piena di emozioni, quella che ha visto l’Invictavolleyball avere ragione della Pallavolo Certaldo solo all’ultimo set. I grossetani s’impongono con il risultato di tre a due, con i parziali di 19/,25 25/20,13/25,25,21,15/13. E’ stata una autentica battaglia, durata oltre due ore di gioco, con i grossetani che perdono subito il primo set. Coach Rolando, mette a posto alcune cose e i padroni di casa trovano la forza di reagire pareggiando i conti. Da dimenticare la terza frazione di gioco, che vede il Certaldo padrone del campo. Avvio incerto con tanti errori da parte dei maremmani, che hanno difficoltà soprattutto nel reparto offensivo. Ancora un cambio totale d’assetto e arriva il ribaltone della gara. Il quarto set parte male. I biancorossi recuperano anche grazie a qualche errore di troppo degli avversari. Il tie break vede gli ospiti subito in vantaggio. Recupero e sorpasso al cambio di campo dei padroni di casa, che lottano punto a punto fino al 15-13 finale.

Massimo Galletti

Serie D maschile risultati 10^ giornata, playoff

Invictavolleyball – Certaldo 3/2 19/,25 25/20,13/25,25,21,15/13

Cecina – Scarperia 3/1 25/19,25/19,18/25,25/19

Savinese – Chiusi 2/3 23/25,12/25,25/19,25/17,12/15

Asinalonga – Pisa 1/3 23/25,25/19,22/25,17/25

Classifica: Cecina 28, Pisa 22, Chiusi 20, Savinese 18, Invictavolleyball 12, Certaldo 11, Scarperia 8, Asinalonga 1