Podismo, Boscarini vince a Cala Violina. Tra le donne successo di Stankiewicz

Uisp-Corri-nella-Maremma-45esima-edizione-dei-IV-Forti-Spagnoli-il-vincitore-jacopo-boscarini-in-gara

Scarlino – Dopo la Mezza Maratona di Orbetello, si è corsa la seconda tappa del circuito di podismo Uisp Corri nella Maremma, a Scarlino. E’ andata in scena la corsa competitiva Cala Violina Insieme in Rosa. Successo al maschile, e assoluto, con Jacopo Boscarini (terzo successo a Cala Violina) che torna a ruggire dopo aver saltato la mezza maratona orbetellana. L’atleta dell’Atletica costa d’Argento ha vinto in solitaria tagliando il traguardo col tempo di 38 minuti 38 secondi, davanti a Luca Banelli (Atletica Sestini), secondo in 41’57; terzo posto per Alexander James Thompson (Mens Sana Siena) col tempo di 42’13. In campo femminile, vittoria per Katarzyna Stankiewicz (Team Marathon Bike) che bissa il successo della prima prova, vincendo col tempo di 44’42; secondo posto per la Marcella Municchi (Atletica Costa d’Argento, vincitrice dell’edizione 2017; terzo posto per Roxana Marina Girleanu (Atletica Rivelino). Alla gara hanno preso parte 106 atleti, provenienti un po’ da tutta Toscana.