Pallamano Grosseto: alti e bassi per le formazioni biancorosse nel weekend

Grosseto – Fine settimana positivo per le formazioni della Pallamano Grosseto. La squadra senior maschile, impegnata nel campionato di serie B, davanti al pubblico amico ha battuto 37-19 l’Aretè salendo a quota 21 punti in classifica, e consolidando la terza posizione con una gara ancora da giocare. Successo mai in discussione per i biancorossi. Sconfitta 36-23 invece per le ragazze della A2 in trasferta a Camerano per affrontare le padrone di casa. Dopo 40 minuti giocati punto a punto, hanno pesato assenze e stanchezza, con le maremmane che hanno ceduto nel finale. Grossetane che restano al penultimo posto in classifica con un punto. Prossimo incontro il 2 aprile in casa contro l’Ariosto Ferrara, avversario di livello contro il quale ci vorrà il massimo impegno e il grande sostegno del pubblico biancorosso. Vittoria anche per l’under 15 biancorossa maschile che ha superato 31-15 in casa i Martiri al termine di una partita ben giocata dai giovani grossetani che hanno vinto lo scontro diretto per il terzo posto nel gironcino.