Follonica Gavorrano-Flaminia 1-0: la decide Rosini, uomo dai gol pesanti, all’ultimo tuffo

Us Follonica Gavorrano-Flaminia 1-0
UsFG: Ombra, Coccia, Dierna, Grifoni (35′ Fremura), Trovade (56′ Berardi), Tascini (71′ Fontana), Mugelli, Lo Sicco, Arduini (71′ Rosini), Ampollini, Giustarini (82′ Rosati). A disp.: Nannelli, Bruni, Del Rosso, Francavilla. All.: Bonura.

FLAMINIA: Sordini, Staffa (62′ Celentano), Carta, Gasperini, Carufi (86′ Lazzarini), Santovito, Ancillai (79′ Barduani), Ortenzi, Sciamanna, Paun, Sarritzu (72′ Ingretolli). A disp.: Opara, Colalelli, Massaccesi, Coracci, Fondi. All.: Nofri Onofri.

ARBITRO: Agostoni di Milano. Ass.ti: Arizzi di Bergamo, Mastrosimone di Rimini.

RETE: 95′ Rosini (UsFG).

NOTE: Recupero: 1t 1′; 2t 5′. Ammoniti: Carta, Sarritzu, Ancillai, Rosini.

Vittoria di cuore al 95′ per l’UsFG, che batte 1-0 il Flaminia e torna a meno quattro dal San Donato Tavarnelle.

4′ Palla in profondità per Mugelli che prova a beffare il portiere in uscita, ma non colpisce bene e l’azione sfuma.

11′ Giustarini calcia verso la porta sugli sviluppi di una punizione, la palla termina alta.

13′ Slalom di area di Sciammanna per il Flaminia, il suo tiro termina a lato.

24′ Ortensi arriva fino al limite dell’area e calcia, bravo Ombra a deviare in angolo. Ne nasce una serie di corner che si conclude con il tiro alto di Carta.

27′ Mischia in area degli ospiti su calcio d’angolo, Tascini prova a colpire in equilibrio precario ma la palla finisce fuori.

38′ Tascini mette dentro per Arduini che tira a botta sicura, ma la palla è centrale e Sordini para senza problemi.

43′ Lo Sicco per Mugelli che calcia dal centro destra, la palla viene deviata e colpisce l’esterno della rete.

Il primo tempo si chiude con le porte a reti bianche nonostante le occasioni da una parte e dall’altra.

46′ Fremura mette in mezzo per la testa di Mugelli, para Sordini.

48′ Sciamanna riceve palla dopo un errore difensivo, ma spara alto.

52′ Sinistro velenoso di Sciamanna su calcio piazzato indiretto, la palla termina a lato.

53′ Ancillai ruba palla e calcia verso la porta, para Ombra.

58′ Lo Sicco mette dentro per Ampollini, palla deviata in angolo. Sul corner arriva la conclusione alta di Giustarini.

60′ Contropiede di Giustarini lanciato verso la porta, arriva al limite e tenta il tiro a giro, ma calcia alto.

64′ Sordini sbaglia un rinvio, ma gli avanti biancorossoblù non riescono ad approfittare dell’errore.

65′ Sciamanna mette dentro per Sarritzu, che in area non aggancia un pallone pericoloso.

69′ Carta tira in porta ma para Ombra, sul capovolgimento di fronte Mugelli calcia contro il portiere ospite.

73′ Ingretolli prova a sorprendere Ombra con un pallonetto da lontano, il portiere blocca senza problemi.

76′ Testa di Berardi sull’angolo calciato da Lo Sicco, palla fuori.

77′ Giustarini per Fremura che prova il tiro cross, palla deviata in angolo.

82′ Colpo di testa pericoloso di Paun, palla fuori di un soffio.

94′ Testa di Dierna su corner di Lo Sicco, palla deviata di nuovo in angolo. Sul secondo corner ancora Lo Sicco dentro per Rosini, che stacca di testa e mette la palla in rete per il gol del vantaggio finale.