Calcio a 5: uno sciupone Atlante Grosseto piegato dall’Eur Massimo

Nella foto il tecnico Alessandro Izzo

Atlante Grosseto – Eur Massimo 3-4 (1-2)
Atlante Grosseto: Joaa, Cipollini, Agnelli, Baluardi, Morad Gianneschi, Falaschi, Mateo, Lessi, Pasquini, Tamberi, Nil All.: Izzo
Eur Massimo: Mazzucca, Fabozzi, Cerchiari, Terlizzi, Turrisi, Bacaro, Fantini, Lancellotti, Pignocchi, Petrucci, Felici All.: Minicucci
Marcatori: 3′ Mateo, 10′ Petrucci, 19′ Bacaro, 5′ st., 13′  Lancellotti, 19′ Baluardi, 20′ aut. Terlizzi

Grosseto – Sfortunata prova di un Atlante che getta alle ortiche l’opportunità di conquistare una vittoria importante contro un avversario che ha dato l’impressione di essere alla portata dei ragazzi di Izzo che però hanno peccato in fase di finalizzazione e nella precisione nei passaggi.

Inizio di match favorevole ai maremmani con il gol al 3′ di Mateo, ma con il passare dei minuti venivano fuori i romani che prima pareggiavano con Petrucci, poi era Bacaro ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco a realizzare la rete del sorpasso.

Nella ripresa era ancora l’Eur Massimo a mettere a segno un uno-due terribile firmato da Lancellotti (5′, 13′).
I ragazzi di Izzo solo nel finale accorciavano le distanze al 19′ con Baluardi ed al 20′ con un clamoroso autorete di Terlizzi che fissavano il match sul definitivo 3 a 4.