Lo Sicco gol ed il Follonica Gavorrano batte anche lo Scandicci

US FOLLONICA GAVORRANO-SCANDICCI 1-0
UsFG : Nannelli, Bruni, Coccia, Rosati (63′ Giustarini), Mugelli (94′ Del Rosso), Fremura, Berardi (75′ Trovade), Lo Sicco, Arduini (78′ Rosini), Fontana (60′ Tascini), Ampollini. A disp.: Ombra, Grifoni, De Paolis, Francavilla. All. Bonura.
SCANDICCI : Bruni, Ficini, Frascadore (69′ Gianneschi), Burato (75′ Imbrenda), Santeramo, Francalanci, Marini, Tacconi, Vanni, Mariani, Saccardi. A disp.: Danese, Edu Mengue, Gianassi, Sinisgallo, Hoxhaj, Grillo, Corsi. All.: Rigucci.
ARBITRO: Marra di Mantova. Ass.ti: Lusetti di Reggio Emilia; Amoroso di Piacenza.
RETI: 20′ Lo Sicco rig. (UsFG).
NOTE: ammoniti: Santeramo, Fontana, Ampollini, Ficini, Burato, Rosati, Frascadore. Recupero 1t: 3′; 2t: 5′.

Gavorrano – UsFG impegnato nell’anticipo della dodicesima di campionato del girone E di Serie D. I biancorossoblù ospitano lo Scandicci di mister Rigucci. Vittoria di sofferenza per gli uomini di Bonura (1-0), che conquistano tre punti che servono a tenere il passo del San Donato Tavarnelle, anch’esso vittorioso nel match odierno contro il Tiferno Lerchi.

Primo tempo

7′ Tiro di Rosati dopo una bella azione innescata da Fontana, il portiere para in angolo.

8′ Colpo di testa di Ampollini, Bruni in tuffo devia ancora in corner.

10′ Conclusione di Saccardi da lontano che non crea pericoli per Nannelli.

15′ Tacco di Mugelli per Fremura che si invola sulla fascia, palla in mezzo e tiro pericoloso di Mugelli ribattuto dai difensori.

20′ Calcio di rigore conquistato da Fontana, steso in area da Francalanci. Sul dischetto si presenta Lo Sicco che non sbaglia e mette dentro il gol del vantaggio per l’UsFG.

46′ Colpo di testa di Mugelli alto sopra la traversa.

Secondo tempo

52′ Gol annullato allo Scandicci per fuorigioco.

55′ Cross di Coccia per la testa di Fontana, para il portiere.

72′ Mugelli per Tascini che calcia, tiro ribattuto dalla difesa dello Scandicci.

80′ Ospiti vicini al pari, pericolosi su colpo di testa sugli sviluppi di una punizione.

Il finale di partita vede lo Scadicci riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, con il Follonica Gavorrano pericoloso in contropiede.