Asd CANNARA: Lori, Lucentini (62′ Xepapadakis), Bokoko, De Sanctis (13′ Moracci), Doko (45′ Orlandi), Cerboni, Corrado (45′ Faraghini), Mattia, Bazzoffia, Di Giovanni, Mangiaratti (45′ Fondi). A disp: Cocchini, Frustini, Belloni, Porzi. All. Brevi.
UsFG: Nannelli, Bruni, Dierna, Rosati (90′ Grifoni), Mugelli (75′ Trovade), Fremura, Berardi, Lo Sicco (65′ Del Rosso), Arduini (75′ Francavilla), Fontana (64′ Tascini), Ampollini. A disp: Ombra, Fofana, Giustarini, Rosini. All: Bonura.
ARBITRO: Gandino di Alessandria. Ass.ti: Galligari di Sondrio, Denisov di Bari.
RETI: 3′ Berardi (FG), 35′ Mugelli (FG), 61′ Fontana (UsFG).
NOTE: terreno di gioco pesante. Espulso: 10′ Cerboni. Ammoniti: Mangiaratti, Moracci, Fontana.

CRONACA
Primo Tempo.
Partita da vincere a tutti i costi per il Follonica Gavorrano, soprattutto per evitare la fuga del San Donato Tavarnelle. E così è stato (0-3 il finale), anche se i distacchi in classifica rimangono invariati al termine dei 90′, complice la vittoria della squadra di Indiani in casa della Pro Livorno.

3′ UsFg subito in vantaggio: gol di Berardi su assist di Mugelli.

9′ Salvataggio di Dierna dopo l’uscita fuori dai pali di Nannelli.

10′ Cannara in 10 per l’espulsione di Cerboni, che commette fallo da rosso su Fontana.

18′ Rosati tira ma la palla finisce fuori.

19′ Occasione per il Cannara: il tiro di Mattia viene deviato e la palla finisce in angolo.

35′ L’UsFg raddoppia con Mugelli su assist di Arduini.

40′ Altra azione pericolosa per l’UsFg, che ha il pallino del gioco in mano. A sfiorare il gol è ancora Rosati.

45′ Serie di calci d’angolo per l’UsFg, ma nulla di fatto. Il primo tempo termina sullo 0-2, con gli ospiti padroni del campo per quasi tutta la prima frazione, complice anche la superiorità numerica.

Secondo tempo.

47′ Azione pericolosa di Fontana prima e di Mugelli poi, ma la palla scagliata dal numero 11 termina alta.

50′ Ci prova ancora Rosati, il suo tiro viene parato da Lori.

61′ Fontana realizza il gol dello 0-3 per l’UsFG.

90′ L’UsFG reclama per un probabile rigore, ma l’arbitro decide di assegnare un calcio d’angolo.

La partita termina senza particolari sussulti, con l’UsFG che porta a casa i tre punti.