Giovanissimi Provinciali: il SauroRispescia vince il derby contro l’Invicta

SauroRispescia-Invicta Grosseto 2-0

Marcatori: Cargiolli (Sauro), Salvadori (Sauro)

Il SauroRispescia vince 2 a 0 contro l’Invicta Grosseto e si tiene in corsa per la vittoria del campionato.

Parono ofrti gli ospiti con l’Invicta  che si lancia subito all’attacco e prova ad insidiare, ma invano.

I padroni di casa, dopo una prima fase di studio  iniziano a condurre la partita fino a schiacciare gli avversari nella propria metà del campo. Comincia un vero e proprio assedio, ma a reti inviolate. Passano i minuti, ma le conclusioni del SauroRispescia finiscono tutte sul fondo.

Inizia il secondo tempo, i biancorossi si lanciano in avanti, sperando di colpire in contropiede, ma ancora nulla, tanto che il possesso di palla torna sui piedi dei ragazzi del SauroRispescia.

Dopo una rete annullata per fuorigioco al numero 11 Salvadori (SauroRispescia), la formazione casalinga (in divisa arancio-blu) trova il vantaggio sul proseguimento di un corner: il numero 7 Cargiolli riesce ad avere la meglio.

Mancano circa dieci minuti, si cerca il gol del 2-0: sarà Salvadori, dopo aver colpito un palo, a chiudere la partita definitivamente, scartando il portiere.