Prato-Gavorrano: finale 1 a 0. Minerari sempre a 0 punti

PRATO: 22 Alastra, 2 Polo, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo, 10 Piscitella, 17 Guglielmelli, 19 Marzorati, 21 Fantacci, 24 Badan, 25 Tchanturia.
A disposizione: 1 Sarr, 4 Cavagna, 6 Bonetto, 9 Vangi, 11 Liurni, 13 Cecchi, 15 Marini, 18 Rozzi, 20 Demoleon, 23 Ghidotti.

GAVORRANO: 22 Salvalaggio, 3 Ropolo, 4 Cretella, 9 Brega, 10 Lombardi, 13 Borghini, 16 Tissone, 17 Mosti, 19 Salvadori, 21 Conti, 24 Gemignani.
A disposizione: 1 Mazzini, 5 Bruni, 6 Zaccaria, 7 Moscati, 11 Malotti, 18 Mugelli, 20 Papini.
Allenatore: Federico Callai.

ARBITRO: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
ASSISTENTI: Simone Teodori di Fermo e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto.
NOTE: campo in sintetico; gara in notturna; tasso di umidità: 89%.

23′ Prato in vantaggio con la rete di Tchanturia
27′ Brega pericoloso con una conclusione da distanza ravvicinata. Il tiro dell’attaccante del Gavoranno si perde sul fondo alla sinistra di Alastra
39′ Gavorrano in dieci espulso Tissone
40′ Ammonito Lombardi
45′ Finisce il primo tempo con il Gavorrano sotto di un gol e di un uomo

1′ Sostituzione per il Prato: Ghidotti per Marzorati
3′ Prato pericoloso: Piscitella ruba palla a centrocampo s’invola centralmente verso l’area avversaria, ma al momento del tiro tergiversa favorendo l’arrivo della difesa. Il numero 10 del Prato serve Ceccarelli che calcia col sinistro. Conclusione angolata ma debole e facile preda di Salvalaggio
5′ Piscitella ancora pericoloso sulla sinistra con un tiro sul primo palo deviato in angolo da Salvalaggio
11′ Sostituzione per il Gavorrano: Malotti per Mosti
12′ Gavorrano vicino al pareggio: Brega impegna Alastra in tuffo, la deviazione del portiere del Prato arriva sui piedi di Malotti che calcia alto da ottima posizione
14′ Palo clamoroso di Guglielmelli con un tiro al giro bellissimo di destro. Badan calcia sul fondo sulla ribattuta
15′ Sostituzione per il Prato: Liurni per Ceccarelli
23′ Gavorrano vicino al pareggio. Alastra si immola su Brega e conquista fallo
27′ Sostituzione per il Gavorrano: Moscati per Lombardi
40′ Sostituzione per il Prato: Vangi per Tchanturia
46′ Vangi vicino al raddoppio. L’attaccante servito da Cavagna si fa ipnotizzare dal Salvalaggio e calcia in braccio al portiere
47′ Liurni impegna con un diagonale Salvalaggio. Vangi in spaccata conclude sul fondo
49′ Finita il Gavorrano resta a 0 punti in classifica