Giovanissimi “B”: sarà spareggio tra Real Follonica e Castiglioncello

Follonica. Nella ventiseiesima e ultima giornata del campionato provinciale Giovanissimi B, le due capolista Real Follonica e Castiglioncello hanno entrambe vinto (chiudendo la stagione regolare con 63 punti) e si giocheranno il titolo provinciale nella gara di spareggio.

I follonichesi hanno travolto in trasferta con un tennistico 6-0 la Nuova Grosseto, mentre i livornesi hanno superato 2-1 il Venturina, giunto quarto. Terzo posto finale per il Saurorispescia vittorioso 2-1 a Cecina con lo Sporting.

Quindi, ci sarà l’appendice dello spareggio, una “finale non prevista” per aggiudicarsi il campionato. Nella classifica marcatori primo posto per Samuele Bartoli del Vada con 38 reti.

Vada-Virtus Maremma 6-0.

Classifica: Castiglioncello e Real Follonica 63, Saurorispescia 60, Venturina 57, Vada 49, Roselle 45, Progetto Porto Azzurro/Campese 40, Sporting Cecina 32, Atletico Piombino 28, Academy Audace 21, Invicta 18, Nuova Grosseto 16, Costa Etrusca 15, Virtus Maremma 11.